Войти

Клиника АЙЛАЗ – новый формат

В Киеве появился новый медицинский холдинг – клиника Сити Доктор.



Идея этого проекта – объединение специалистов в области малоинвазивной хирургии различного профиля.
 
Полный цикл диагностики и лечения в одних стенах, инновационное  операционное отделение, эндоскопическая хирургия, наличие собственной клинической лаборатории и отделения лучевой диагностики, команда опытных диагностов и хирургов позволяют оказывать медицинскую помощь в соответствии с мировыми стандартами.
 
Один из ведущих офтальмологических центров Киева и страны клиника АЙЛАЗ присоединилась к этому проекту.
Клиника расширилась вдвое, стала комфортнее для пациентов.
 
          
 
«За счёт расширения мы смогли увеличить количество кабинетов и решить вопрос с очередью на консультацию. Мы теперь осуществили своё давнее желание организовать диспансерную службу для тех пациентов, которые нуждаются в регулярном контроле и лечении, - говорит директор клиники Аверьянова Оксана Сергеевна. – Мы внедрили идею интернет-кабинета врача, где пациенты могут общаться со своим лечащим врачом на протяжении всего периода лечения».
 
Открывшись в 2005 году как центр коррекции зрения, АЙЛАЗ выбрал стратегию внедрения в украинскую офтальмологию новых технологий. С этого времени каждый год в Украине появлялась новая технология лечения глазных болезней, которую впервые внедряла клиника.
 
          
 
За годы работы клиника стала известной среди пациентов, завоевала своё место и авторитет среди коллег.
 
Основные ценности коллектива клиники:
  • диагностика и лечение по международным стандартам,
  • персональная связь с каждым пациентом,
  • внедрение новых технологий,
  • предоставление полного цикла лечения (диагностика – все возможные варианты лечения)
Клиника выросла и расширила свои возможности. Сегодня здесь есть всё необходимое оборудование для правильной и быстрой диагностики всех глазных заболеваний, лечения и хирургии на современном уровне.
 
           
 
В клинике АЙЛАЗ впервые в украинской офтальмологии используется уникальная система ламинарных потоков в операционном блоке, обеспечивающая найвысшую степень стерильности и защиты от инфекции.
 
Конечно, такое масштабное строительство требовало больших инвестиций. Но это действительно проект на перспективу!
 
«Мы не могли сделать это иначе, - говорит директор клиники Аверьянова Оксана Сергеевна. – Мы увлечены этим проектом, нам удалось реализовать многое из того, о чём мы мечтали многие годы. Мы учли свои недостатки и теперь нашим пациентам значительно комфортнее! У нас много планов и новых идей. И теперь, в новой клинике, мы имеем возможность их реализовывать».
 
Как строилась клиника, можно посмотреть здесь.
 

 

МЫ ЗНАЕМ О ЗРЕНИИ ВСЁ!

Задайте вопрос врачу-офтальмологу

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АЙЛАЗ www.ailas.com.ua
02140, Украина, г. Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Тел.: (044) 364 10 01
Бесплатная горячая линия по Украине: 0 800 50 50 06 – бесплатные звонки со стационарного телефона по Украине

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.