Войти

SOS-программа против выпадения волос летом!

Морская вода, солнце, горячий воздух вредят Вашим волосам и коже головы, что приводить к проблеме интенсивного выпадения волос. Поэтому летом Ваши волосы больше всего нуждаются в эффективной, бережной заботе.



      Ведущие специалисты по лечению волос, разработчики французской продукции Phytodess рекомендуют использование инновационной формулы против выпадения волос – лечебных ампул ТРИХОБИОЛ – единственного продукта по своей специфике, который укрепляет стенки волосяных фолликул. Этот продукт не противопоказан для применения летом, за счет полностью натурального состава.

Действия активных компонентов ТРИХОБИОЛ позволяют фактически после первого применения продукта ощутить заметный результат:

Комплекс Алистин и Капиллисил высокой концентрации улучшает густоту волос и помогает бороться с выпадением.
Волос становиться значительно толще и сильнее, благодаря витаминам B2, B5, B6, цинку, входящим в состав средства.

Эфирные масла апельсина и лаванды стимулируют микроциркуляцию и очищают кожу головы.

Данный комплекс ампул является эффективным как для интенсивного лечения, так и для профилактики проблемы ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС.

В случае высокой степени выпадения ТРИХОБИОЛ нужно применять следующим образом: 
  - наносить на кожу головы одну ампулу в день в течение 1 месяца;
  - затем одну ампулу один раз в 2 дня в течение 2 месяцев.

Оптимальный результат достигается при прохождении полного курса лечения в течение 3 месяцев.

Если же Вы решили использовать данный курс в качестве профилактики (при незначительном выпадении волос), достаточно наносить на кожу головы одну ампулу один раз в 3 дня.

Чтобы усилить действие ампул, мы рекомендуем использовать специальные сопровождающие средства.
  • ТРИХОБИОЛ - укрепляющий шампунь, против выпадения волос
  • ДРАГОЦЕННЫЙ МЕТАЛЛ ЖЕМЧУГ - маска для волос и кожи головы

Достаточно несколько применений, чтобы по достоинству оценить эффект применения укрепляющего шампуня против выпадения волос ТРИХОБИОЛ. Моющая основа, взятая из масла бабасу, мягко очищает волосы и увлажняет, регенерирует, смягчает кожу головы, а капиллисил высокой концентрации предупреждает выпадение волос и улучшает их густоту. Также состав шампуня насыщен натуральными компонентами, такими как белая глина, цинк и магний, что оказывают реминерализирующее воздействие и оживляют кожу головы. Эфирные масла лаванды и апельсина улучшают микроциркуляцию.

Моющий уход на основе Драгоценной глины Жемчуг позволит буквально за несколько применений ощутить ошеломляющий результат. Он тонизирует, стимулирует и активизирует микроциркуляцию кожи головы, благодаря эфирным маслам апельсина, лаванды и мяты перечной. Входящие в состав жемчуг и белая глина насыщают минералами и восстанавливают кожные клетки, а масло карите оказывает смягчающее средство. Высококонцентрированный Capillisil улучшает густоту волос, помогает бороться с проблемой выпадения.

Используя высокоэффективный комплекс капсул ТРИХОБИОЛ в сочетании с сопровождающими средствами, Вы очень скоро сможете наслаждаться прекрасный внешний видом Ваших волос и навсегда забыть о проблеме их выпадения.

*Пройти полный комплекс профессиональных процедур по лечению волос Вы можете в аптеках, магазинах «Брокард», французских салонах красоты 

  •  Dessange
  •  Camille Albane
  •  Frederic Moreno

Сделать заказ данных средств Вы можете по тел:
 +38 (044) 279-01-88,
 +38 (050) 484-70-34

Или же приобрести в салонах красоты Dessange, Camille Albane, FREDERIC Moreno, аптеках, магазинах «Brocard».

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.