Войти

Ультразвуковая липосакция Ultra Shape - переворот в эстетической медицине!

Специалисты рассказывают о безоперационной методике избавления от жировых отложений – ультразвуковой липосакции Ultra Shape



     Как известно, ритм жизни современного человека диктует жесткие условия. Времени следить за своим здоровьем практически не остается, - отсюда проблемы увеличения массы тела и утраты эластичности кожи и т.п. Рано или поздно большинство людей оказывается перед выбором: пойти по пути изнурительных тренировок в спортзале или «одним махом» избавиться от жировых отложений, прибегнув к хирургической липосакции.

Однако клиника «Оксфорд Медикал» представляет «золотую середину» - единственную в своем роде неинвазивную (безоперационную) методику ультразвуковой липосакции Ultra Shape. На сегодняшний день эта процедура является наиболее результативным и безопасным способом коррекции контуров тела. Сертифицированная более чем в 40 странах мира, методика Ultra Shape подтвердила свою уникальную эффективность и надежность в ходе многочисленных клинических исследований.

В основе данной технологии лежит локальное воздействие фокусированным нетепловым ультразвуком на жировые клетки, что ведет к мгновенному точечному разрушению мембран жировых клеток, превращая их в эмульсию, лишенную способности к восстановлению. Остатки жировых клеток безопасно выводятся из организма посредством естественных метаболических процессов.

Процедура Ultra Shape – это панацея для тех, кто отчаялся моделировать контуры своего тела с помощью малоэффективных диет и затратных по времени посещений спортзалов. Клиника «Оксфорд Медикал» дает Вам возможность забыть о проблемах избыточных жировых отложений в области живота, груди, бедер и ягодиц, а также шеи. Ultra Shape устраняет жировые отложения локально, воздействуя только на проблемную область, поэтому Вам не стоит беспокоиться об утрате объема в нежелательных местах (к примеру, зоне декольте). Обратившись к технологии ультразвуковой липосакции, Вы можете быть уверены в том, что Ваша кожа вновь обретет эластичность, подтянутость и упругость. Натуральный цвет кожи и чувствительность в зоне воздействия останутся при этом неизменными.

По сравнению с хирургической липосакцией, ультразвуковая липосакция имеет ряд неоспоримых преимуществ: 

Вместе с тем, следует помнить, что, как и всякая другая медицинская процедура, система Ultra Shape имеет ряд противопоказаний, которые, безусловно, учтет Ваш лечащий врач.

Высококвалифицированные специалисты клиники «Оксфорд Медикал», использующие ультразвуковую липосакцию Ultra Shape в своей ежедневной работе, блестящими результатами подтверждают действенность данной методики.

Если Вы считаете свою фигуру неидеальной и это вызывает у Вас внутренний дискомфорт, если Вы стесняетесь своей внешности, но не уверены, какой метод борьбы с проблемой избрать, специалисты клиники «Оксфорд Медикал» будут рады проконсультировать Вас и оказать Вам квалифицированную помощь. Обращайтесь к нам, и мы всегда Вам поможем!

В киевском филиале клиники «Оксфорд Медикал» появился уникальный в своем роде аппарат для неинвазивной липосакции Ultra Shape! Безопасно, эффективно, без анестезии и последствий! Возможность убрать до 12 см объема тела всего за 3 - 4 процедуры! Благодаря «Оксфорд Медикал» украинская эстетическая медицина переживает очередной расцвет!

За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 484-40-40.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (1)
Добавить комментарий
Гость Хирург #
Ответить Пожаловаться
2014-02-24 11:42:52
Хирургическая липосакция произведённая под местной тумесцентной анестезией не требует госпитализации, человек уходит аналогично домой к вечеру того же дня когда и была липосакция.
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.