Войти

Элюминирование - цветное здоровье Ваших волос

Вы мечтаете о новом цвете волос, но боитесь вредного окрашивания? Теперь есть то, что подарит Вашим волосам не только шикарный оттенок и блеск, но и здоровье



Технология элюминирования

     Процедура начинается с того, что ваши волосы очищают от всевозможных загрязнений с помощью специальных средств, которые помогают избавиться от мельчайших частиц пыли и средств для укладки. Следующим шагом является обезжиривание волос, что так же проводится специальными средствами. Данный шаг необходим для глубокого проникновения краски в структуру волоса.

Далее на всю длину волос наносится специальный препарат, который выравнивает структура волоса, что обеспечивает равномерное распределение краски, а значит однородный оттенок. И только после этого накладывают слой красителя Elumen. Смывают краситель в среднем через 30 минут специальным шампунем, который специально предназначен для процедуры элюминирования.

После мытья на волосы наносят стабилизатор, который обеспечивает стойкость цвета. И завершает процедуру элюминирования кондиционер, ухаживающий за окрашенными волосами.

В среднем процедура длиться около 1,5 часа. Результат держится до 3-4 недель.

Принцип действия элюминирования

Элюминирование – принципиально новый способ окрашивания волос. Данный способ не требует применения окисляющий средств. Принцип действия красителя заключается в том, что его частицы заряжены отрицательно, а значит притягиваются положительно заряженными частицами волоса. То есть весь принцип окрашивания построен не на химических реакциях, а на физических свойствах.

Это означает, что при проведении процедуры волос не разрушается, а. наоборот, «заполняются» поврежденные участки. При элюминировании краситель глубоко проникает в волос, запаивает пористые промежутки благодаря вяжущему эффекту.

Еще один важный аспект элюминирования заключается в том, что каждая волосинка в итоге процедуры обволакивается тонкой пленкой, что , во-первых, защищает сам цвет, а во-вторых, утолщает волос.

Цветовая гамма

Ассортимент цветовых оттенков при элюминировании достаточно широк. Палитра включает в себя около 4 основных группы (от чистого красного до нежных русых). Всего в группах имеется около 45 цветов. Так же следует учитывать, что смешение оттенков в данной процедуре возможно. То есть, мастер всегда поможет получить именно тот цвет, который подойдет именно Вам.

Если же Вы уже красили волосы другими способами и не желаете менять цвет, а просто закрепить его и подлечить волосы, то в палитре существует «прозрачный цвет», который поможет выполнить всю процедуру без смены оттенка.

Результат процедуры

После процедуры элюминирования волосы выглядят здоровыми и блестящими. Все неровности сглаживаются, а чешуйки волосинок прилегают и перестают топорщиться. Особенно заметен результат на поврежденных, пересушенных или травмированных волосах.

Ваш новый цвет будет стойким и продержится до двух месяцев, не тускнея и не смываясь. Единственная причина, по которой, возможно, придется повторить процедуру раньше (через 3-4 недели) – отросшие корни.

Элюминирование не только сохраняет структуру волоса, но и улучшает. За счет обволакивания волосинок пленкой, которая утолщает диаметр до 15 %, в результате Вы получите не только здоровый блеск, но и густоту волос (в среднем густота возрастает в 1,5 раза).

Волосы после процедуры элюминирования становятся эластичными и послушными, значительно облегчается процесс укладки, без использования специальных средств.

Ну и последний факт за данную процедуру – элюминирование не вредит волосам, а оздоравливает и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды.

Пусть Ваши волосы будут не только красивыми, но и здоровыми!

 

Автор: Наталия Кей

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!

Теги: волосы

Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.