Войти

Думайте сами, решайте сами, худеть или не худеть…

Кто из нас не хочет иметь красивое, подтянутое тело? Да еще если кожа чистая, шелковистая и молодая! Все это – возможно, но потребуются усилия и, конечно же, желание. От Вас – второе, ну а первое оставьте специалистам. Зачем напрягаться?!



Авторская рубрика Юрченко Ирины - косметолога-эстетиста студии стиля Sandler

Как только началось лето, все мои подруги спохватились и начали отчаянно бороться с целлюлитом. Естественно я им помогла: пригласила в эстетик студию, где есть отличное оружие от Maria Galland - процедура «Моделирование бёдер и ягодиц». Это термоактивная профессиональная процедура с массажем, активизирует кровообращение, помогают выведению излишней жидкости, шлаков и токсинов. Обеспечивает глубокое проникновение препаратов, в состав которых входят три активных ингредиента полученных из кофе и мате: кофеин, кафестал и теобромин. Эти компоненты способствуют расщеплению жировых отложений и предотвращают их образование, воздействуя на разных этапах липогенеза и липолиза.

Подруги отлично справились с проблемой и благополучно поехали на курорты. А по возвращению паника: кожа сухая, облазит, караул… Кому это не знакомо? И снова на помощь приходит действенное обертывание «Питание и релакс» в состав входит изысканный гоммаж-мусс для тела, питательный крем на основе витаминного комплекса и высококонцентрированная сыворотка, которая насыщает кожу недостающими веществами и помогает сохранить молодость кожи.

Все успокоились, равновесие восстановлено, кожа ухожена. Но впереди осень и новые творческие победы. Я и подруги готовы. А вы?

В эстетик студии есть все, что бы иметь красивое, подтянутое и ухоженное тело, и похудеть на 7 кг за 2 недели.

Эстетисты-косметологи, учитывая все индивидуальные особенности и потребности, сроки и пожелания, бережно подберут уход и дадут дальнейшие рекомендации, для достижения максимального результата.

Аппарат LPG позволяет безопасно вернуть «молодой» контур лица и тела. Потрясающие результаты!

Липомассаж для тела, мощный стимулятор выработки тканями собственного коллагена, восстановления утраченной «плотности» кожи и пробуждения клеточной памяти.

Гидромассаж - полноценный массаж, выполняемый с помощью подводной струиразличной интенсивности. Оказывает расслабляющее действие на мышцы, снимает напряжение, выполняет функции детоксикации и тонизации кожи, ускоряет обмен веществ, тем самым увеличивает эффект похудения и активно борется с целлюлитом. Это важнейшая составляющая программ по коррекции фигуры.

Прессотерапия - это прекрасный и здоровый способ и похудеть, и оздоровить свой организм. Эта процедура сочетает в себе принципы физиологического дренажа тканей и целебную силу массажа. С помощью прессотерапии из тканей выводится лишняя жидкость, а из клеток накопившиеся токсины. Резкое снижение давления в манжетах приводит к расширению сосудов, увеличивая приток крови, усиливая обменные процессы в клетках и тканях. Данная процедура является незаменимым помощником лечения целлюлита.

Обертывания и моделирующие программы Thalgo с использованием продукции на основе морских минералов Thalgo и уникальной техники массажа, позволяет значительно сократить жировые отложения, улучшить состояние кожи. Благодаря действию активных компонентов и Фитнес массажу, моделируется силуэт, и значительно сокращаются жировые отложения. Процедура для любителей талассотерапии, благодаря которому восстанавливаются жизненные силы, организм очищается, насыщается необходимыми питательными веществами, активизируется процесс похудения.

Также потрясающе подходит для молодых мам, желающих восстановить свою форму!

Авторская рубрика
Юрченко Ирины

Косметолога-эстетиста
Студии стиля Sandler
ул. Московская, 27 / (044) 288 5 888
sandler.com.ua

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.