Войти

Только новое, только натуральное!

Медицинский центр АЙЛАЗ всегда на гребне новых технологий и в этом сезоне предлагает ещё одну новинку для настоящих леди: пилинг для шеи и области декольте SWEET SKIN SYSTEM (Система нежной кожи)



Первая новинка сезона – карбокситерапия

Его компонентами являются гликолевая кислота естественного происхождения (из молока, цитрусовых и выдержанного вина) и хитозан (природный полимер из панциря ракообразных) – мощный увлажнитель.

Гликолевая кислота, будучи очень маленькой молекулой, глубоко проникает в кожу и стимулирует работу фибробластов. Фибробласты – это клетки, которые отвечают за выработку коллагена, гиалуроновой кислоты, коллагена, эластина, мелкой сосудистой сети, они начинают усиленнее работать, что улучшает тургор кожи и оказывает эффект лифтинга.

Хитозан, в свою очередь, усиливает и одновременно смягчает действие гликолевой кислоты. Благодаря хитозану деликатно отшелушиваются ороговевшие клетки, а кожа интенсивно увлажняется, поскольку пилинг имеет гелевую текстуру.

Пилинг «Система нежной кожи» основан только на природных компонентах!

Особенно эта процедура эффективна в области шеи и декольте, где важно соблюдать баланс мощного и щадящего действия одновременно.

                                                        
 
Стоимость процедуры – 720 грн.

Длительность процедуры (шея и декольте) – 1 час.

Рекомендуемый курс – от 4 до 8 процедур с периодичностью 1 раз в 10-14 дней.
 

Задайте вопрос специалистам-косметологам

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АЙЛАЗ www.ailas.kiev.ua
02140, Украина, г. Киев, ул. Александра Мишуги, 12 (ст. метро «Позняки», в 5 мин. ходьбы от метро)
Тел.: (067) 231 63 33

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.