Войти

В офтальмологической клинике АЙЛАЗ прошла очередная встреча экспертов и обмен опытом

Стали уже традицией встречи экспертов офталомологии в стенах клинки АЙЛАЗ.



На этой неделе в рамках ответного визита  прошли консультации и операции  пациентов по поводу возрастной дальнозоркости совместно с профессором Фредириком Хохенном  (Франция, Ницца).
 
В июне этого года главный врач АЙЛАЗа был приглашён в Ниццу, где на конференции «Рефракционные новости» прочитал лекцию по контролю близорукости с помощью ночных линз Парагон. Технология ортокератологии (ночные линзы) совсем недавно стала популярна во Франции.
 
А вот в лазерной коррекции пресбиопии (возрастная дальнозоркость) наши французские коллеги являются мировыми лидерами и экспертами. Фредерик Хохенн стоял у истоков разработки программ для лазерной коррекции возрастной дальнозоркости ещё в конце 90-х годов. Профессор и себе сделал такую операцию и теперь, несмотря на свой возраст, не пользуется очками для чтения.
 
Фредерик Хохенн впервые приехал в Украину и, несмотря на непродолжительное время визита, успел не только посетить новую клинику АЙЛАЗ, но и побывать в  исторических местах нашего города.
 
Следующий визит профессор планирует на ноябрь, чтобы участвовать в конференции, посвящённой открытию новой клиники АЙЛАЗ. Темой его докладов станут современные технологии коррекции возрастной дальнозоркости.
 
Мы рады, что имеем возможность развивать и продвигать новые технологии в лазерной коррекции в Украине вместе с экспертами такого класса.

 

МЫ ЗНАЕМ О ЗРЕНИИ ВСЁ!

Задайте вопрос врачу-офтальмологу

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АЙЛАЗ www.ailas.com.ua
02140, Украина, г. Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Тел.: (044) 364 10 01

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.