Войти

Ударно-волновая терапия. Новое двухэтапное лечение

Возможности ударно-волновой терапии и уникальный метод её применения оборудования CitiDoctor представляют новый уровень.



Он состоит из двух фаз, основанных на научных открытиях. Целью первой анальгетической нейромодулирующей фазы является снижение болевых ощущений перед следующей стадией за счёт воздействия 2000 импульсов при низком давлении 1,5 бар.
 
Вторая фаза терапии заключается в воздействии 4000 импульсов в режиме градиента интенсивности. Интенсивность постепенно увеличивается от 1,5 до 4 бар, а частота снижается от 12 до 6 Гц.
 
Все значения могут настраиваться в зависимости от потребностей пользователя. Более того, лечение можно остановить до достижения заранее заданных значений. Это означает, что если пациент по какой-либо причине не способен выдержать возрастающее давление, можно закончить лечение на терпимом уровне.

УВТ применяются в различных медицинских направлениях, аппарат генерирует волны, которые проникают через мягкие ткани и влияют на костные и хрящевые ткани пациента. У нас есть опыт в лечении хронического простатита, хронической тазовой боли и при других диагнозах в области урологии, андрологии и ортопедии.

 

CitiDoctor – это международный медицинский центр нового поколения.

Инновации и новая культура ценности жизни!

Задайте вопрос врачам и получите ответ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Международный медицинский центр CitiDoctor https://citidoctor.com.ua

04073, Украина, г. Киев, просп. С. Бандеры, 17/1

Тел.: 0(44) 333 48 85

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.