Войти

Социальный проект компании LG Electronics «Краплина крові – життя людини»

Компания LG Electronics приглашает всех добровольных доноров принять участие в новом этапе проекта «Краплина крові – життя людини». Мероприятие пройдет в Отделении трансфузиологии Национальной детской специализированной больницы «ОХМАТДЕТ» 22 и 24 апреля.



     За два года функционирования проекта «Краплина крові – життя людини!» в Киеве было проведено 10 донорских акций. Каждая из них помогла акцентировать внимание на самых острых проблемах, связанных с донорством крови, и вселить уверенность, что один добрый поступок может спасти несколько жизней. К сожалению, когда речь идет о маленьких пациентах, этого недостаточно. Нередко для успешного выздоровления одного ребенка необходима кровь сразу нескольких доноров. Поэтому дети, как никто другой, нуждаются в нашей поддержке!

Для сравнения: в 2012 году Национальная детская специализированная больница «Охматдет» приняла 18 115 пациентов. Донорская кровь понадобилась для лечения 11 658 деток, а 749 пациентам препараты крови были нужны регулярно. Только так они могли бороться со страшной болезнью – рак!

Для того чтобы обратить внимание украинцев на потребность в донорской крови детских медицинских учреждений, в 2013 году все донорские акции в рамках проекта «Краплина крові – життя людини» будут посвящены помощи больным детям.

Первая акция по сбору донорской крови состоится 22 и 24 апреля в Отделении трансфузиологии Национальной детской специализированной больницы «ОХМАТДЕТ», корпус 16 (ул. Черновола 28/1). Сдать кровь можно будет утром с 9.30 до 13.00. При себе обязательно иметь паспорт.

Для того, чтобы сдать кровь, необходимо зарегистрироваться заранее, позвонив по тел. (067) 961 9339. 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.