Войти

Офтальмологической клинике АИЛАЗ - 10 лет!

В этом году офтальмологическая клиника АИЛАЗ отмечает своё 10-тилетие.



     Это и большой и маленький срок.

Это срок, который доказывает жизнеспособность проекта. Это срок, за который формируется имидж.

Это период, в который создаётся команда, и это время, которое требует больших усилий от всей команды.

Клиника АИЛАЗ неоднократно награждалась за свои успехи – дважды «Лидер Галузі», «Підприємство року» і «Фаворит успіху».

Эти награды подтверждают не только стабильное развитие и высокие экономические показатели, но и признание людей.

В чём успешность медицинского центра АИЛАЗ?

С первых дней клиника выбрала направление развития новых технологий в офтальмологии.

Инвесторы не боялись вкладывать средства в развитие новых технологий и это оправдало себя.  За 10 лет своей работы АПЛАЗ привёз в Украину и сертифицировал 8 новых технологий.

Среди них кардинальные – новое поколение эксимерного лазера для коррекции зрения, которое позволило получать новое качество зрения. Это послужило обновлению концепции лазерной коррекции в Украине и перевело эту технологию на новый уровень, соответствующий мировым современным стандартам.

Нами впервые в Украине была  представлена совершенно новая технология коррекции зрения – ортокератология: ночные линзы, которая сегодня считается единственно эффективным методом стабилизации близорукости у детей.

Благодаря клинике АИЛАЗ в Украине появилась технология терапевтического лечения тяжёлого заболевания роговицы – кератоконуса, которой ранее не было в Украине, это позволило многим людям избежать пересадки роговицы

Мы внедрили технологию коррекции высоких степеней близорукости специальными внутриглазными контактными линзами. Теперь люди с высокой близорукостью имеют шанс получить высокое зрение.

Мы делимся новыми технологиями с нашими коллегами,  проводим обучение. Сегодня эти современные технологии лечения стали в Украине стандартами, принятыми в современной мировой офтальмологии.

Использование новых технологий + научные исследования, которые проводит клиника АИЛАЗ, получили своё признание в мире.

Сегодня нас приглашают на самые крупные мировые форумы по офтальмологии и это повышает имидж украинской офтальмологии в мире.

В 2013 году главный врач клиники АИЛАЗ был приглашён оргкомитетом мирового офтальмологического конгресса прочесть 2 лекции. Надо отметить, что среди 13 тыс. участников и 3 500 докладов было только 120 лекций (приглашённых лекторов) и среди них 2 (!) лекции были из Украины и прочитаны специалистами АИЛАЗа. В 2012 году на всемирном конгрессе контактологии клиника АИЛАЗ получила золотую медаль за лучшую научную работу.

Наши успехи – это результат работы всего коллектива.

Это 16 врачей, среди них 10 врачей высшей категории, 9 сестёр высшей категории, 4 кандидата медицинских наук, кандидат психологических наук.

Мы гордимся тем, что в появлении современных мировых технологий в Украине есть и наш весомый вклад.

Мы считаем, что причина нашего успеха – это правильно выбранные приоритеты: внедрение новых технологий и честное общение с пациентами.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.