Войти

Новые итальянские и французские оправы - уже в АЙЛАЗ-Оптике!

Со Всемирной выставки оправ в Милане АЙЛАЗ-Оптика привезла новые итальянские и французские оправы компаний GROUPE SOCODEIX и INCREDIBLE.



Уважаемые посетители оптики АЙЛАЗ.

Недавно прошла Всемирная выставка оправ в Милане. Мы привезли для Вас новое предложение.

Это оправы эксклюзивной французской дизайнерской компании GROUPE SOCODEIX и солнечные очки от итальянской компании INCREDIBLE.

Компания GROUPE SOCODEIX объединяет две креативные компании Jean Reno и Ziggy.

Дизайн оправ компании Jean Reno разработан при непосредственном участии известного французского актёра Жана Рено (Жан Рено пользуется круглыми очками, которые стали неотъемлемой частью его имиджа).

Ziggy – это прекрасные оправы для элегантных женщин.

Лёгкие материалы, только оригинальное производство во Франции, гарантия качества, эксклюзивный трендовый дизайн и нежные украшения – вот что отличают оправы компании GROUPE SOCODEIX.

Смотрите нашу выставку здесь.

Компания INCREDIBLE – это 100% итальянский дизайн и итальянское производство, это инновационные пластиковые материалы – лёгкие (вес солнечных очков – 10 грамм!), высокая прочность и одновременно эластичность. Стёкла имеют качество лыжных, обладают повышенной контрастностью и защитой от ультрафиолета. Это позволяет сделать их почти прозрачными.

Мы в тренде мировых тенденций.

Простота, комфорт и качество!!

Смотрите нашу выставку здесь.

Внимание! Каждая модель представлена в Украине в ЕДИНИЧНОМ экземпляре!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.