Войти

Лечение за рубежом

Лечиться за границей – лучше, эффективнее, безопаснее. С высокой вероятностью болезнь будет излечена быстрее, менее травматичными и более безопасными методами.



      Так как уровень медицины в разных странах сильно отличается, медицинский туризм во всем мире набирает популярность: вам больше не нужно лечиться устаревшими методами только потому, что вы родились в стране с низким уровнем медицины. Вы можете пройти лечение за рубежом, чтобы получить лучшие результаты.

Операции за рубежом


Часто за границу едут, чтобы пройти хирургическое лечение. Операции в развитых странах более безопасны. При многих патологиях проводятся малоинвазивные вмешательства: они выполняются через короткие разрезы на животе или груди, а также изнутри полостных органов или кровеносных сосудов.

Эндоскопические операции предполагают введение инструментов через естественные отверстия: уретру, влагалище, прямую кишку, ротовую полость. Врач может ввести тонкие длинные инструменты и крошечную видеокамеру, под контролем которой выполняются необходимые инвазивные манипуляции. В итоге человек может вылечить заболевание хирургическим методом без разрезов на кожи и мягких тканей.

Эндоваскулярные операции проводятся изнутри кровеносных сосудов. Для получения оперативного доступа достаточно небольшого разреза в паху или на руке. Врач таким способом может добраться до любых сосудов организма, до сердца или головного мозга. Хирургические вмешательства и интервенционные процедуры проводятся под контролем рентгенографии.

Во многих клиниках есть роботы-хирурги. Они позволяют проводить безопасные операции на органах мочевыделительной, половой системы, на сердце или легких, на органах брюшной полости. Операцию делает робот-хирург, которым врач управляет с помощью пульта. В итоге операция становится еще менее травматичной. Пациенты после таких вмешательств теряют меньше крови и быстрее восстанавливаются.

Онкология за границей


Многие пациенты едут за границу для лечения рака. Кроме операций, в развитых странах доступно множество других эффективных методов борьбы с онкозаболеваниями:

   -   Новейшие варианты радиотерапии, позволяющие разрушать опухоли практически без повреждения окружающих здоровых тканей

   -   Современные препараты: не только химиотерапия, но и таргетная, иммунотерапия, которые подбираются индивидуально по результатам молекулярно-генетических исследований

   -   Эндоваскулярные процедуры: химиоэмболизация, радиоэмболизация – врачи доставляют химиопрепараты и радиоактивные вещества к опухоль через ее сосуды, а также закрывают просвет артерий, чтобы раковые клетки погибли от недостатка кровоснабжения

   -   Абляция: малоинвазивное разрушение опухолей лазером, радиочастотным, микроволновым методом, жидким азотом, этиловым спиртом

   -   Сфокусированный ультразвук высокой интенсивности: позволяет разрушить опухоли неинвазивным способом, без использования радиации

   -   Фотодинамическая терапия: лазерное облучение опухоли после введения препарата, который делает раковые клетки чувствительными к свету

   -   Радионуклидная терапия – введение в организм радиоактивных веществ, которые накапливаются в раковых клетках и разрушают их

Кардиология и кардиохирургия за рубежом


Взрослые пациенты часто едут за границу для коррекции клапанных пороков. Восстановление и замена многих клапанов возможны изнутри кровеносных сосудов. Если же проводится открытая операция, то врачи часто корректируют сразу несколько пороков и при необходимости могут вылечить несколько болезней сердца за одно хирургическое вмешательство.

Частая причина обращения к зарубежным кардиологам: ишемическая болезнь сердца. Для ее лечения за границей проводится аортокоронарное шунтирование, в том числе на работающем сердце. В некоторых клиниках выполняют полностью эндоскопическое аортокоронарное шунтирование с использованием робота-хирурга.

В зарубежных клиниках проходят лечение дети с врожденными сердечными пороками. Многие из пороков устраняются малоинвазивными методами: изнутри кровеносных сосудов. Даже тяжелые пороки, для которых нужна открытая операция, в большинстве случаев излечиваются без осложнений.

Чтобы пройти диагностику заболеваний и их лечение за границей, воспользуйтесь услугами компании Booking Health. На нашем сайте можно сравнить стоимость медицинских услуг в разных больницах, чтобы забронировать программу по выгодной цене. Наши специалисты помогут подобрать подходящую клинику и врача, возьмут на себя заботы по организации лечения за рубежом.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2022 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.