Войти

Кредит под залог недвижимости на лечение. За и против такого решения. От экспертов финансовой компании

Одной из востребованных форм потребительского кредитования в Украине на сегодняшний день является кредит на лечение.



    Рост цен на медицинские услуги и лекарства, дорогостоящие операции, длительные курсы восстановления – все это влечет за собой необходимость вложения больших денежных средств, которых, как правило, нет у пациента или его семьи.

К тому же, поиск необходимых средств становится проблематичным еще и потому, что эта проблема может появиться неожиданно и требовать поспешных действий по ее решению.

Обычно в такой экстренной ситуации изыскиваются средства из разных источников. С одной стороны, это могут быть внутренние ресурсы: личные сбережения, финансы от продажи дорогостоящих вещей и имущества, заем денег у родственников и друзей, а с другой, финансовая помощью от различных фондов, кредит в банке или частный кредит от небанковской финансовой организации, кредитующей под залог недвижимости.

Почему стоит взять кредит на лечение под залог недвижимости? Основные преимущества такого вида кредитования

Основные преимущества кредита под залог недвижимости на лечение заключаются в следующем:

   -   получение необходимой суммы на руки в полном объеме - не нужно тратить время и собирать деньги по частям;

   -   длительные сроки выплаты, что очень важно в процессе выздоровления и реабилитации;

   -   низкая процентная ставка по кредиту под залог недвижимости;

   -   небольшой перечень документов, необходимых для оформления кредита под залог.

Где лучше всего взять кредит на лечение?

Довольно часто в клиниках уже присутствуют представители финансовых организаций, которые оказывают услуги по кредитованию. Как правило, это представители определенных банков или частных финансовых компаний. Рассмотрим более детально все плюсы и минусы сотрудничества с представителями данных организаций:

Банки. Обращаясь в любое банковское учреждение, не стоит рассчитывать на быстрое получение денег. Если сумма крупная, банк рассматривает заявки и принимает решение около 1-2 недель. Помимо этого, при обращении в банк, существует высокая вероятность отказа, особенно если клиент имеет низкие доходы или у него отсутствует официальное трудоустройство. Банк может отказать в кредите на основании плохой кредитной истории, наличии невыплаченных кредитов в другом банке, а также просто по причине недостаточной благонадежности;

Частный кредит от финансовой компании или частного лица. Частный займ, прежде всего, экономит время: оформление заявки и получение денег происходит в течение одного дня. Частная финансовая компания не запрашивает большой пакет документов, не требует справки о доходах или выписки с места работы. Единственное и главное условия получение частного кредита - наличие залогового объекта. В случае оформления кредита на лечение под залог недвижимости нужно предоставить паспорт, код и документы, подтверждающие право собственности на залоговый объект. Частный кредит, как правило, предполагает низкие процентные ставки и более лояльную политику в отношении сроков выплат, досрочном погашении и штрафных санкций.

Частный кредит под залог недвижимости на лечение от финансовой компании Кредит 112

Частный кредит под залог недвижимости на лечение от финансовой компании “Кредит 112”

Если вам потребовались деньги на лечение, советуем обратиться в частную компанию “Кредит 112”. Данное финансовое учреждение работает на кредитном рынке Украины уже более 16 лет. Главные принципы кредитования от компании “Кредит 112” можно изложить несколькими тезисами:

   -   оформление заявки и выдача средств в течение 1-2 часов;

   -   фиксированная ежемесячная процентная ставка, которая составляет всего 1,5%; 

   -   отсутствие комиссий и штрафов за досрочное погашение кредита;

   -   оценка объекта недвижимости проводится бесплатно;

   -   частный кредит под залог недвижимости выдается без справок о доходах и подтверждения финансовой благонадежности;

   -   возможная сумма кредита от 30 000 до 30 000 000 грн;

   -   срок кредитования от 3 мес до 10 лет.

Частное кредитование под залог недвижимости – это наиболее быстрый, выгодный и безопасный способ получить деньги на лечение и восстановление здоровья человека в кратчайшие сроки. 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2022 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.