Войти

Как застраховать здоровье во время военного положения

Постоянные стрессы, беспокойство за родных, внезапный переезд в условиях войны провоцируют травмы и болезни.



     Защитить семью от нежелательных расходов на диагностику и лечение помогает медицинское страхование. Выгодные полисы от СК ARX выручили сотни семей с момента вторжения РФ на территорию Украины.

Как работает полис медицинского страхования


Клиент на официальном сайте выбирает программу и оптимальный пакет опций. Стоимость полиса всегда ниже, чем предусмотренные договором выплаты в случае возникновения страхового случая. Так, при цене полиса ARXiMed от 1080 грн годовое покрытие составляет до 100 000 грн.

В случае отравления, ДТП, несчастного случая или обострения хронического заболевания необходимо связаться с колл-центром СК ARX. Коммуникация круглосуточная — по телефону, онлайн, с помощью мобильного приложения, в мессенджерах и социальных сетях.

Мобильное приложение My ARX доступно офлайн, хранит сведения о полисах всех членов семьи. Страховщик компенсирует расходы клиента на лечение строго в соответствии с условиями заключенного договора.

Какие расходы покрывают полисы медицинского страхования ARX


Страховая компания ARX разработала несколько программ для клиентов, которые беспокоятся о здоровье близких. В рамках программ добровольного медицинского страхования и ARXiMed предусмотрены разные наборы опций – от компенсации расходов на вызов неотложной медицинской помощи до компенсации на приобретение лекарств и аппаратной диагностики.

Опции полисов медицинского страхования ARX

Международная программа «Медицина без границ» предлагает компенсацию расходов на лечение онкологических заболеваний в лучших клиниках Украины, Польши, Турции, Испании. Сумма компенсации до 500 000 евро в год. В набор опций входит:

   -   подбор клиники;

   -   транспортировка пациента и сопровождающего лица;

   -   дополнительная диагностика в клинике;

   -   комплекс лечения, включая хирургическое вмешательство;

   -   проживание за границей на время лечения.

Полезные услуги страховой компании ARX


В условиях активной миграции населения в пределах Украины пользуется спросом услуга медицинского ассистанса: помощь в поиске лекарств, врачей, клиник в незнакомом регионе. Владельцы премиальных карт Visa используют возможности телемедицины, получают компетентные консультации врачей.

Страховая компания ARX входит в крупный международный холдинг. Финансовая устойчивость страховщика подтверждается выполнением обязательств в условиях военного положения.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2022 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.