Войти

Как действовать при возрастной дальнозоркости - пресбиопии?

При пресбиопии (возрастной дальнозоркости) у человека по физиологическим причинам утрачивается способность к фокусировке глаза на ближнее расстояние.



     Не являясь заболеванием, возрастная дальнозоркость всё же вносит в нашу жизнь значительный дискомфорт и требует обязательной коррекции.

Самое простое решение этой проблемы – очки. Однако не все хотят мириться с очковой зависимостью, которая в некоторых случаях доставляет существенный дискомфорт.

Медицинский центр АИЛАЗ готов предложить вам другие решения!

В медицинском центре АИЛАЗ впервые в Украине применяется новая программа лазерной коррекции – SUPRACOR, предназначенная для коррекции ПРЕСБИОПИИ.

Программа разработана специально для лазера последнего поколения: Technolas 217P

В настоящее время возможна коррекция пресбиопии в сочетании с гиперметропией, т.е. именно для тех пациентов, которые испытывают максимальный дискомфорт при работе вблизи и на среднем расстоянии.

Программа SUPRACOR оптимальна для пациентов старше 45-47 лет с гиперметропией от +1.0 до +4.0D без астигматизма, и с астигматизмом до 2.0D.

Программа SUPRACOR разработана и применяется в мире с 2010 года и внедрена в практику клиники АИЛАЗ в октябре 2012 года.

Наш опыт показывает очень хорошие и стабильные результаты коррекции и высокую удовлетворённость пациентов с гиперметропией и пресбиопией, прошедших коррекцию SUPRACOR.

Преимущества программы SUPRACOR:
  1. Возможность коррекции зрения для дали и для близи одновременно.
  2. В основе программы лежит проверенная временем программа коррекции гиперметропии: HyperopicTS.
  3. Коррекция производится на обоих глазах – не страдает бинокулярное зрение.
  4. SUPRACOR – это НЕ monovision!!!
  5. Возможность индивидуализации программы в зависимости от потребностей пациента.
  6. Достаточно быстрая реабилитация.
  7. Уникальный (би-асферический) профиль центральной зоны роговицы (для зрения вблизи) и наличие переходной зоны создает условия для комфортного зрения на средних дистанциях (дистанция вытянутой руки).

Клиника АИЛАЗ специализируется в вопросах коррекции пресбиопии, мы располагаем полным спектром современных видов коррекции а наши врачи имеют достаточный опыт и желание помочь Вам выбрать именно тот вид лечения, который будет для Вас наиболее безопасным и комфортным и желаемым. 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.