Войти

Где купить сахарозаменитель? Конечно, в Green Leaf!

Сегодня в тренде здоровый образ жизни и правильное питание, поэтому все больше людей отказывается от вредных продуктов и заменяет их полезными аналогами.



     Если вы не можете представить свою жизнь без сахара, но следите за здоровьем и фигурой, стоит купить сахарозаменитель натурального происхождения.

Компания Green Leaf представляет вниманию покупателей натуральные подсластители стевию и эритритол. Это аналоги сахара, не содержащие в составе вредных веществ. Купить эритритол или стевию Green Leaf означает сделать инвестицию в здоровую жизнь уже сегодня!

Разновидности подсластителей


На сегодняшний день производители представляют широкий ассортимент подсластителей, которые могут полностью заменить сахар. Всех их можно разделить на две большие группы – синтетические и натуральные.

Искусственные подсластители

Первая группа производится путем химического синтеза. Такие продукты обычно имеют нулевую или сниженную калорийность, нулевой гликемический индекс и сладость, идентичную сахару или выше. При длительном употреблении они могут вызывать негативные для организма последствия.

Самыми распространенными синтетическими подсластителями являются:

1. Сахарин. Известен с 19 века. Отличается металлическим привкусом и имеет строгие ограничения в употреблении – всего 2,5 мг в сутки на 1 кг массы человека. Многие врачи отмечают, что в плане безопасности сахарин вызывает больше всего вопросов.

2. Аспартам. Слаще сахара в 200 раз, относительно безопасен для организма, но также имеет ограничения в употреблении – допустимая суточная доза составляет 40 мг на 1 кг массы человека.

3. Цикламат. Это белый кристаллический порошок с нулевой калорийностью. Выдерживает температуру до 250 градусов. На российском рынке приобрел большую популярность ввиду дешевизны, но в большинстве европейских стран его употребление запрещено.

Не смотря на многие положительные моменты, прежде чем купить подсластитель искусственного происхождения, стоит подумать о возможных рисках. Часто такая продукция вызывает заболевания почек, провоцирует развитие онкологических болезней и является довольно токсичной.

Натуральные подсластители

Натуральные подсластители производятся из растений, вы не найдете в их составе синтетических веществ. Они полностью безопасны для организма, разрешены даже детям, беременным и людям с сахарным диабетом.

Лучшие подсластители натурального происхождения:

1. Сахароза. Это распространенный в природе дисахарид. Содержится во многих фруктах и ягодах, в сахарной свекле и сахарном тростнике. Попадая в кишечник, подсластитель расщепляется на глюкозу и фруктозу, а затем всасывается в кровь.

2. Ксилитол. Похожий на сахар – белого цвета, имеет кристаллическую структуру. Добывается из березы и кукурузных початков. Не имеет побочных эффектов и предотвращает возникновение кариеса.

3. Инулин. Слаще сахара в 10 раз. Обладает низкой калорийностью и не влияет на уровень сахара в крови. Подходит для выпечки, поскольку полностью заменяет сахарный песок по объему и обеспечивает великолепную текстуру изделий.

Существуют и другие натуральные подсластители – фруктоза, стевия, сорбитол, эритритол. Такие подсластители купить стоит, потому что они не имеют противопоказаний, приносят организму только пользу и позволяют вести здоровый образ жизни, не отказываясь от сладкого.

Полезные подсластители от Green Leaf


Эритритол и стевия Green Leaf – это те продукты, которые однозначно стоит попробовать. В 2020 году компания запустила сертифицированное производство, и за это время сотни благодарных покупателей уже смогли насладиться качественными подсластителями. Сладкая стевия и эритритол – это здоровая альтернатива сахару. Вся продукция обладает сертификатами безопасности и качества ISO, не содержит ГМО и глютена, поэтому подходит для:

   -   тех, кто ведет здоровый образ жизни и предпочитает правильное питание;

   -   людей, которые пытаются избавиться от лишнего веса, но не хотят сидеть на изнурительных диетах;

   -   диабетиков с первым или вторым типом заболевания.

В Green Leaf не используются усилители вкуса, а горьковатое послевкусие стевии удалось полностью убрать за счет современной технологии Harmonix. Кроме того, производитель позаботился об удобстве потребителей – в интернет-магазине купить стевию и эритритол можно в разной фасовке:

1. Есть семейные упаковки сладкой стевии по 100, 250 и 300 г.

2. Взять с собой в путешествие или на работу можно саше по 4 г.

3. Упаковки по 100 г стевии с корицей и ванилью, которые придадут выпечке необычайный вкус и аромат.

4. Для удобного размещения на полочке на кухне подойдет баночка-стевийница, которую после использования продукта можно наполнить заново.

5. Эритритол в полукилограммовой упаковке, которой хватит на долгое время.

6. Можно приобрести наборы, сочетающие в себе несколько типов подсластителей. Например, эритритол 500 г + стевия (1:1) 300 г + стевия (1:4) 100 г.

Отправку заказов Green Leaf осуществляет ежедневно. Возможна бесплатная доставка. Кроме того, купить стевию и эритритол Green Leaf можно в крупных торговых супермаркетах, таких как «Сільпо», «АТБ», «Фора».

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2022 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.