Войти

Гонадотропин – что это

Для лечения женских и мужских патологий используют гормональные препараты. Гонадотропин – это сильный и безопасный гормон. С помощью этого вещества вырабатываются половые гормоны.



 

     Препарат безопасен при правильном применении. Одно из назначений гонадотропина – устранение жалоб пациентов на половую функцию.

 

Эффективность гонадотропина


Инъекцию гонадотропина используют как атлеты, так и врачи традиционной медицины. Благодаря широкому спектру положительного эффекта он владеет широким спектром использования. Одни из них:

   -   провоцирование овуляции у девушек;

   -   предотвращение атрофии яичек;

   -   усиление развития мужских половых органов;

   -   стимуляция сперматогенеза;

   -   повторение эффекта тестостерона;

   -   стимулирует синтез полового гормона яичек.

Когда надо покупать гонадотропин?


Покупать гонадотропин нужно при наличии проблем с  репродуктивной функцией, причина которых – гормональный дисбаланс. Перед применением препарата необходимо сделать лабораторные исследования и пройти ультразвуковое исследование. Гормон является хорошим средством при лечении женских патологий. 

Гонадотропин активно используют бодибилдеры, он выполняет задание стимулятора. Применяют его при использовании атлетом мощных стероидов или нескольких препаратов одновременно. Для достижения значительного эффекта соблюдают все правила дозировки. Он помогает поднять вырабатывание тестостерона. Приобрести препарат рекомендуют бодибилдерам, какие используют стероиды постоянно. 

Приобрести препарат можно здесь - https://steroidsshop-ua.com/substance/26/.

Побочное действие препарата


Возможность побочного эффекта не исключается, не смотря на безопасность препарата. Наблюдаются они достаточно редко. Проявляется побочное действие при передозировке и по-разному у мужского и женского пола. 

У женщин может возникать синдром гиперстимуляции яичников. Как результат – возникновение кисты и риск ее разрыва. У мужчин могут увеличиваться молочные железы, задерживается жидкость в организме. При неправильной дозировке возможно появление угревой сыпи.

Также может возникать головная боль, тревожность, депрессия, аллергическая реакция.

Приобрести препарат можно без рецепта в каждой аптеке и на специальном сайте. Перед применением препарата необходимо проконсультироваться с врачом. Необходимо принять к сведению, что излишек гормона может вызвать побочные действия. Схему применения разрабатывают индивидуально для каждого пациента.

Побочное действие гонадотропина

При каких заболеваниях нельзя применять гормон


Существуют противопоказания, при которых нельзя применять препарат. Гонадотропин противопоказан деткам до трех лет, а также беременным и кормящим мамам. Не используют гонадотропин при менопаузе, вагинальном кровотечении, поликистозе, первичной недостаточности яичников, миоме матки, тромбофлебите вен. 

С осторожностью применяется мальчиками в подростковом возрасте, пациентами, страдающими астмой, мигренью, ишемической болезнью сердца.

Как правильно хранить препарат


Гормон можно хранить четыре года. Хранят при температуре не выше двадцати пяти градусов, избегают попадания солнечных лучей. Применять сразу после вскрытия ампулы, со временем эффективность действия снижается.

Взаимодействие с другими препаратами не изучалось. 

Отзывы


В большинстве случаев женщины положительно отзываются о препарате, он стимулирует овуляцию, помогает сохранить беременность. Многие мужчины тоже довольны применением, так как он помогает выработке тестостерона.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2022 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.