Войти

Бросила курить в 102 года

Англичанка Уинни Лэнгли, курившая 95 лет, смогла отказаться от вредной привычки. Решение бросить курить было принято ей аккурат на свой 102-й год рождения



     "Меня это больше не привлекает", - сообщила собравщимся журналистам бывшая сотрудница прачечной самообслуживания в Кройдоне на юге Большого Лондона.

По словам женщины, первую затяжку она сделала еще в начале Первой мировой войны в 1914 году. "Тогда, а также во Вторую мировую войну, когда в Лондоне падали немецкие бомбы, курили многие, чтобы справиться со стрессом, - вспоминает Лэнгли. – Мы не задумывались о том, как это отразится на здоровье".

Лэнгли призналась, сейчас у нее быстро портится зрение. "Через несколько лет, возможно, уже не увижу самой сигаретной пачки", - сказала она. Англичанка пережила своего мужа, скончавшегося в 1968 году, и сына, который умер четыре года назад в возрасте 72 лет.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.