Войти

АЙЛАЗ – в международном реестре рекомендованных к проведению лазерной коррекции пресбиопии центров

Офтальмологическая клиника АЙЛАЗ уже в течение года проводит уникальные лазерные коррекции для пациентов с возрастной дальнозоркостью.



Эта программа  выполняется для тех, кто не хочет пользоваться очками для близи.
 
Сегодня такое предложение является уникальным не только в Украине (АЙЛАЗ – единственная клиника, которая может предложить такую коррекцию), но и в мире. Для её расчётов и выполнения требуется уникальное в своём роде оборудование, знания математики, физики, оптики и большой опыт выполнения лазерных коррекций.
 
В конце ноября автор программы, профессор Фредерик Гоген (Франция), посетил клинику АЙЛАЗ для того, чтобы по результатам коррекций сертифицировать клинику АЙЛАЗ в международном реестре рекомендованных к проведению лазерной коррекции пресбиопии центров.
 
            
 

Сегодня клиника АЙЛАЗ занимает уровень эксперта в лазерной коррекции зрения. Поздравляем с высокими результатами. 

МЫ ЗНАЕМ О ЗРЕНИИ ВСЁ!

Задайте вопрос врачу-офтальмологу

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АЙЛАЗ www.ailas.com.ua
02140, Украина, г. Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Тел.: (044) 364 10 01

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.