Войти

АИЛАЗ на международном конгрессе по хирургии переднего сегмента глаза и рефракционной хирургии

Главный врач клиники АИЛАЗ Ковалёв Андрей Иванович представит Украину в качесте приглашённого лектора на Международном конрессе по хирургии переднего сегмента глаза и рефракционной хирургии, который пройдёт в Каире в начале февраля.



     Он выступит в качесте эксперта по имплантации внутриглазных факических контактных линз ICL (STAAR, Швейцария). Линзы ICL признаны сегодня лучшими среди факических линз и широко используется во всём мире для коррекции высоких степений близорукости и дальнозоркости в тех случаях, когда сделать лазерную коррекцию не представляется возможным.

В Украине эти линзы начали впервые применятся в медицинском центре АИЛАЗ в 2007 году и сегодня эту операцию успешно сделало несколько тысяч человек.

Андрей Иванович выступит в команде таких признанных лидеров мировой офтальмологии как профессора J.Alio (Испания), J.Marshall (Англия), K.Miller (США) Это большая честь для клиники АИЛАЗ и пристижно для отечественной офтальмологии в целом.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.