Войти

В Карпатах завершился первый этап FREERIDE CUP 2010

На склонах Говерлы с 21 по 24 января проходил уже третий по счету украинский турнир по фрирайду FREERIDE CUP 2010



     Организованный ADRENALINE.IN.UA, в этом году турнир имеет формат Кубка и проходит в 3 этапа. Два предыдущих турнира FREERIDE CUP проводились в один этап в 2007 и в 2009 году. Каждый этап в этом году будет проходить как отдельное соревнование с выставлением рейтинговых очков и определением своих победителей. Соревнования каждого этапа турнира проходят в 2 дня – квалификация и финал. По результатам 3 этапов очки суммируются и определяются победители турнира.

Первый этап FREERIDE CUP 2010 прошел в очень сложных погодных условиях при температуре -20С и сильном ветре. Но, несмотря на это, в квалификации участвовали 57 человек, из которых только 29 прошли в финал соревнований. Победители определялись в 4-х категориях: лыжи/мужчины, лыжи/женщины, сноуборд/мужчины, сноуборд/женщины. А призовые победителей составили: 3000 грн за 1 место, 2000 грн за 2 место и 1000 грн за 3 место.

Следующий этап турнира пройдет 25-28 февраля в районе Ворохты, а регистрация на него стартует 1 февраля.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про спорт:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.