Войти

С 9 по 11 апреля в Севастополе состоится велогонка «Форт Балаклава»

Международные соревнования «Форт Балаклава» в дисциплине Downhill пройдут в Севастополе с 9 по 11 апреля 2010 года



     Соревнования организовывает клуб «FRaction» при поддержке Федерации велоспорта Ивано-Франковской области и Балаклавской районной государственной администрации города Севастополя. Для заездов подготовлена новая полноразмерная скоростная трасса длиной 2 км с перепадом высот 280 м. На трассе будет установлено большое количество искусственных препятствий, трамплинов и уклонов. Средняя ширина трассы – не менее 2 м. С 8 апреля трасса будет уже размечена и готова для тренировок.

Для участия в соревнованиях уже зарегистрировались более 150 спортсменов из разных районов Украины, России и нескольких стран Европы. Регистрация открыта на сайте FRACTION.COM.UA, а также на месте соревнований 9 апреля с 15:00 до 18:00 и 10 апреля с 9:00 до 12:00. Все участники разбиваются на такие категории: девушки, юниоры (до 18 лет), элита (от 19 лет) и мастера (от 30 лет). Победители определяются по 3 лучшим результатам в каждой из категорий. Стартовый взнос включает в себя страховку и составляет 60 гривен. Каждый участник обязан иметь шлем, полностью исправный велосипед, а также рекомендуется использовать защиту рук, голени, спины и груди.

Регистрация участников и тренировочные заезды будут проходить 9 апреля и 10 апреля с 9:00 до 13:00. С 14:00 до 16:00 состоятся квалификационные заезды. Финальные заезды состоятся в воскресенье 11 апреля с 11:00 по 13:30.

Трасса имеет удобное расположение и хороший обзор. Также с 8 апреля на трассе будет работать автоподъемник, а рядом – точка питания. 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про спорт:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.