Войти

23-25 апреля пройдут соревнования на Кубок Украины по бодибилдингу 2010 (IFBB)

С 23 по 26 апреля в Ужгороде пройдет Кубок Украины по бодибилдингу 2010



     Национальная федерация бодибилдинга Украины совместно с управлением физического воспитания Министерства семьи, молодежи и спорта Украины и Закарпатской областной федерацией бодибилдинга и фитнеса с 23 по 26 апреля проводит Кубок Украины по мужскому бодибилдингу и фитнесу, классическому бодибилдингу, женскому бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и детскому бодибилдингу.

Кроме популяризации и развития этих видов спорта в Украине по результатам соревнований будут отобраны сильнейшие спортсмены страны для участия в чемпионатах Европы 2010, а также сформирован перспективный резерв национальной сборной.

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, входящие в состав сборных команд Автономной республики Крым, 24 областей, городов Киева и Севастополя. Максимальный состав сборной может включать: 19 спортсменов, 2 представителя и детский фитнес до 4 человек. Возможно формирование 2 команды от области вне квоты, но эти спортсмены будут размещаться самостоятельно и их баллы не идут в общекомандный зачет.

Соревнования будут проходить в 24-х весовых, ростовых и возрастных категориях. Спортсменам, которые победят в своих категориях, будут присвоены звания «Мастер спорта Украины по бодибилдингу», при условии, что в категории участвовали более 6 спортсменов из разных областей страны.

Соревнования пройдут в Ужгороде в Закарпатском областном муздрамтеатре, который находится по адресу: ул. Льва Толстого, 12. На 23 апреля запланировано прибытие спортсменов, их регистрация, взвешивание и жеребьевка. 24 апреля в 10:00 состоятся полуфиналы, а 25 апреля в 14:00 – открытие соревнований, финалы и награждение. 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (2)
Добавить комментарий
стас #
Ответить Пожаловаться
2011-04-13 23:18:17
а это открытые соревнования в них может каждый выступить?
admin #
Ответить Пожаловаться
2011-04-14 01:52:01
Стас, эта нвоость о прошлогодних соревнованиях в Ужгороде. В них принимали участие сборные команды областей Украины, которые формировались областными федерациями бодибилдинга. То есть фактически были закрыты для любителей и других желающих.
Интересно про спорт:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.