Войти

3 апреля в Киеве состоится Кубок Стеллы Захаровой

Это уже IX Международный турнир по спортивной гимнастике на «Кубок Олимпийской чемпионки Стеллы Захаровой»



     3 апреля в Киеве состоится одно из самых значительных событий спортивной жизни нашей страны – профессиональный международный турнир по спортивной гимнастике «Кубок Стелы Захаровой». Турнир проводится с 2002 года и всегда собирает сборные команды многих стран мира. В этом году в Кубке примут участие сборные 10 стран: России, Белоруссии, Бельгии, Венгрии, Литвы, Словакии, Израиля и другие.

Каждая команда будет представлена 3 гимнастами, 1 тренером и 1 судьей в мужском и женском зачете. Награждение будет происходить в командном первенстве и в многоборье. Соревнования проходят согласно правилам FIG мужской и женской спортивной гимнастики. Место проведения Турнира неизменно вот уже много лет – Киевский Дворец спорта. Стоимость билета составляет от 10 до 30 гривен.

Международный турнир традиционно проводится перед стартом Чемпионата Европы и является отличным поводом для ведущих сборных попробовать свои силы.

По информации официального сайта соревнований, призовой фонд Кубка Стелы Захаровой 2010 составляет 10 000 долларов.

Соревнования начнутся с разминки на помосте у женщин в 10:00 и у мужчин в 12:00. Командные соревнования и многоборье среди мужчин запланированы с 13:00 до 15:00, после чего состоится награждение у мужчин. В 16:00 пройдет торжественная церемония открытия с участием звезд телевидения, эстрады и детских коллективов. А после разминки, в 18:00 начнутся командные соревнования и соревнования в многоборье среди женщин. На 19:30 запланировано награждение победителей среди женщин и закрытие соревнований. 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про спорт:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.