Войти

Экстрим и роуп-джампинг против СПИДа и наркомании

14 мая в Качи-Кальоне бывшие наркозависимые смогут попробовать себя в роуп-джамп прыжках со скалы Зуб



     В рамках акции, посвященной проблеме наркомании и СПИДа, Ассоциация экстремальных видов спорта для прошедших реабилитацию от наркозависимости людей устроит роуп-джамп прыжки со скалы Зуб.

Акция организовывается при участии представителей многих благотворительных и общественных организаций Крыма для популяризации здорового образа жизни и развития экстремальных видов спорта в регионе. Мероприятие призвано вспомнить о тех, кто уже умер от СПИДа, а также напомнить о важности поддержки людей, живущих с ВИЧ и СПИДом, показать преимущества активного и здорового образа жизни перед наркозависимостью.

После краткого обзора ситуации с заболеваемостью ВИЧ и СПИДом, а также наркоманией в Украине, люди, прошедшие реабилитацию от наркозависимости люди прыгнут со скалы Зуб высотой 150 м.

Начало акции запланировано на 11:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте Ассоциации экстремальных видов спорта aevs.org, а также получить у ее представителя – Бескаравайного Ильи по телефону 095-882-67-07 или электронной почте aevs(at)aevs.org 

  

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (1)
Добавить комментарий
Il #
Ответить Пожаловаться
2010-05-17 11:44:57
Все прошло замечательно, спасибо большое всем за участие в акции! http://www.blacksea.tv/news/45-metrov-svobodnogo-padeniya-vmesto-narkotikov http://nts-tv.com/social/6353-akciju-jekstrim-luchshe-narkotikov-proveli.html
Интересно про отдых:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.