Войти

Волосы любят тепло

Английские ученые утверждают, что можно не только остановить процесс облысения, но и ускорить рост волос



     Доктор Кришна Нуллия на основе многочисленных исследований утверждает, что у жителей теплых стран волосы растут гуще и быстрее, ведь в теплых условиях циркуляция крови интенсивнее и ее приток к волосяным луковицам больше. Для увеличения потока крови к фолликулам доктор в процессе исследования использовал слабые электрические разряды. В результате в 85% случаев рост волос ускорялся.

На основе этого исследования был разработан метод лечения облысения. Процесс лечения начинается с затылочной части головы. Под воздействием тепла от слабого электрического разряда капиллярные сосуды расширяются, и приток богатой кислородом крови увеличивается. Ученый говорит, что для эффективного лечения вполне достаточно повторения 20-ти минутных сеансов 2-3 раза в неделю. Стоимость процедуры составляет от 25 до 40 фунтов стерлингов.

Конечно же, такой метод лечения не является панацеей от облысения, ведь при мертвых луковицах любое лечение уже бессмысленно. А оппоненты также говорят о том, что облысение у женщин часто объясняется гормональными причинами и не может быть вылечено тепловым методом.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.