Войти

Лечение морщин во сне

Станет вскоре возможным благодаря специальной подушке, изобретенной израильскими учеными



     Как это часто бывает, ученые отнюдь не хотели совершить чудо в косметологии. Первоначальной целью исследований было создание ранозаживляющей ткани для изготовления бинтов. В итоге врачи остановились на окиси меди. И тут выяснилось, что кроме заживляющего эффекта на раны и ожоги, окись меди оказывает омолаживающее действие на ткани вокруг ран.

Но в отличие от больных, которые могул лежать в бинтах довольно продолжительное время, здоровый человек не может ходить долго в омолаживающих бинтах. И тут появилась новая идея – вплетать в ткань тонкую медную нитку и изготавливать из нее подушки. Ведь во сне мы проводим от 6 до 8 часов в сутки. А это уже достаточно для появления омолаживающего эффекта. Пока клиент спит, его морщины разглаживаются. Но есть еще одна трудность – ведь очень многие люди спят только на одном боку. Пока подушка проходит пробные испытания.

Остается лишь надеяться, что подушка станет действительно полезным и действенным изобретением, а не еще одним из тысячи новых чудодейственных средств по борьбе с морщинами. 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!

Теги: сон,  морщины

Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.