Войти

Украшения для глаз «JewelEye»

Всё больше и больше развивается индустрия красоты.



врач-офтальмолог медицинского центра высшей категории АЙЛАЗ Татьяна Владимировна Савинец
 
Люди научились наносить, абсолютно безвредно, на своё тело татуировки, более смелые украшают своё тело узорами из шрамов, пирсингом и вовсе сложно кого-то удивить.
 
Или всё же можно? 
 
Ещё в 2004 году хирургами офтальмологами из Нидерландского института инновационной глазной хирургии (Роттердам) была разработана и воплощена в жизнь технология «JewelEye» - имплантация в глазное яблоко ювелирных украшений.
Из платины, золота или серебра диаметром 3,5 миллиметра вырезается форма – диапазон пирсинг-украшений для глаза различен: полумесяц, сердце, звездочки, музыкальные ноты, листья деревьев и трав.
 
Операция начинается с местного наркоза. В глаз закапываются специальные обезболивающие капли. Затем под микроскопом под конъюктиву внедряется выбранное украшение.
 
Вся процедура стоит от 600 до 1200 $, врачи и пациенты одинаково довольны результатом пирсинга и отсутствием побочных эффектов и даже существует очередь из желающих.
 
Источник: eyesfor.me/news-of-ophtalmology

 

МЫ ЗНАЕМ О ЗРЕНИИ ВСЁ!

Задайте вопрос врачу-офтальмологу

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АЙЛАЗ www.ailas.com.ua
02140, Украина, г. Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Тел.: (044) 364 10 01

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.