Войти

Процедура Matrix RF: молодость без пластических операций!

Представляем Вам новую технологию – безболезненный безоперационный метод фракционного омоложения кожи



     Современная медицина изобилует различными технологиями омоложения, большинство из которых при значительных финансовых затратах не дает столь быстрого и заметного эффекта, как хотелось бы. Одна из самых популярных процедур – лазерная шлифовка - пожалуй, наиболее результативна. Однако это весьма болезненная процедура, требующая общей либо местной анестезии (в зависимости от вида шлифовки) и длительного периода реабилитации. В последствии лазерной шлифовки возникают болезненность, отек, эритема и шелушение кожи. Кроме того, аблятивный метод (полностью «выжигается» весь верхний слой эпидермиса) может давать осложнения в виде гипо- и гиперпигментации (изменение цвета кожи на обработанных участках) и даже спровоцировать обострение герпеса.

А сколько женщин ежегодно ложатся под нож пластического хирурга, дабы выйти победительницами в схватке со временем! Между тем, не стоит забывать, что любая операция всегда сопряжена с риском, длительным восстановлением и нервной нагрузкой.

Косметологическое отделение клиники «Оксфорд Медикал» предлагает безопасную альтернативу пластической хирургии и лазерной шлифовке. Новая уникальная процедура фракционного омоложения кожи Matrix RF - это технология 3-го тысячелетия! Данный метод лишен всех перечисленных недостатков лазерной шлифовки и является абсолютно безболезненным. Он гарантирует мгновенный эффект, который приравнивается к результатам после пластической операции.

Процедура Мatrix RF, основанная на RF-энергии, омолаживает кожу посредством фракционной коррекции ее поверхности и уменьшения морщин. Характерная особенность технологии заключается в том, что фракционное воздействие осуществляется неравномерно, что способствует восстановительному процессу, скорому заживлению и достижению потрясающего эффекта. Установлено, что уровень энергии и процент контактной поверхности являются главными факторами улучшения текстуры кожи. Все прочие технологии проигрывают Мatrix RF именно по той причине, что производят равномерное воздействие на эпидермис, а это влечет за собой болезненность процедуры и сильно травмирует кожу.

«Оксфорд Медикал» расширяет горизонт возможностей эстетической медицины, исключая необходимость третировать себя ради красоты, которая больше не требует жертв! Процедура Matrix RF возвращает молодость без каких-либо повреждений верхних слоёв эпидермиса. Клинические опыты показали безопасность и эффективность данного метода для обновления практически всех типов кожи не только на лице, но и в зонах шеи и декольте, а также тыльной стороны ладони. А главное, эффект от Matrix RF наступает мгновенно:

  • разглаживаются морщины;
  • исчезают растяжки, шрамы и рубцы;
  • сужаются поры;
  • уплотняется структура кожи;
  • заметно выравнивается цвет лица;
  • кожа приобретает здоровый, сияющий вид.

Современная медицина способна творить чудеса! Пилинги и подобные процедуры уходят в небытие с появлением феноменальной технологии Matrix RF. Приходите к нам за «эликсиром молодости» и уходите, надолго сбросив с себя груз прожитых лет!

Дополнительная информация по:

тел: (044) 484-40-40
сайт: www.oxford-med.com.ua
e-mail: kiev@oxford-med.com.ua

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (1)
Добавить комментарий
Рената #
Ответить Пожаловаться
2011-01-13 13:19:09
Давно задумалась о данной проблеме, но как-то боялась последствий. После полученной информации схожу к врачу на консультацию...Думаю воспользуюсь услугами вашей клиники.
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.