Войти

В Украине начал работу веб-сайт Халику

Украинские родители смогут покупать в онлайн-режиме сертифицированную продукцию Халику.



    Уникальные безрецептурные лекарственные препараты для укрепления здоровья детей производит швейцарская компания Contrad Swiss SA. В Украине начал работу официальный сайт компании, а в скором времени будет запущен и онлайн-магазин партнеров.

Продукция Халику Украина широко представлена в украинских аптеках. Интернет-покупки становятся все более популярными среди украинцев, поэтому пришло решение открыть онлайн-магазин.

Основное преимущество средств этого предприятия-производителя заключается в комплексности подхода. Некоторые фармацевтические корпорации выпускают большой ассортимент продуктов со схожим действием, однако только Contrad Swiss SA способен предложить системный подход в заботе о детском здоровье. Многообразие форм выпуска и обширный спектр лекарственных препаратов позволяют пользоваться товарами одной компании для излечения самых разных недугов.

Продукты Халику для детского здоровья в Украине представлены тремя основными линейками препаратов: AERA, DERMA и GASTRO.

AERA

Продукты этой группы направлены на укрепление иммунной системы детей, борьбу с кашлем, болью в горле, снижение температуры тела. Линейка включает:

     •    Пробиотическое средство для укрепления иммунной системы после принятия антибиотиков. Поддерживает иммунитет при протекании типичных «сезонных болезней», используется в профилактических целях и борется с заболеваниями, которые вызваны пагубным микроорганизменным воздействием.

     •    Охлаждающий медпластырь, который применяют при высокой температуре во время простудных заболеваний либо после перегревания на солнечных лучах. Применяется однократно. Если какой-либо существенный эффект от применения будет отсутствовать, следует обратиться к доктору.

     •    Спрей, направленный на борьбу с сухостью, раздражением и болевыми ощущениями в горле. Он способствует созданию защитного слоя на слизистой оболочке. Это является основой скорейшего восстановления.

     •    Облегчающий дыхательные процессы при простуде крем-стик с эфирными маслами. Он мягко способствует снятию раздражения дыхательных путей. Упаковка средства — аппликатор с дозатором, такой вариант является очень удобным и экономичным в применении.

DERMA

Комплекс средств для ухода за чувствительной кожей малыша включает:

     •    Кремовый спрей от опрелостей под подгузник. Способствует снятию раздражения, восстановлению целостности кожи. Масло авокадо и миндаля, которые включены в состав крема, позволяют поддерживать на необходимом уровне водно-электролитный баланс тканей, а оксид цинка делает возможным уменьшение опрелостей и раздражительных процессов;

     •    Эстетично оформленный пластырь после укусов насекомых. Это средство предлагается в виде веселых специальных наклеек, имеет противовоспалительный, успокаивающий эффект. Также пластырь действует как антисептик. Созданный исключительно из натуральных ингредиентов растительного происхождения (без спиртовых и аммиаковых составляющих), препарат быстро снимает зуд, способствует купированию отеков и освежает кожу.

GASTRO

Препаратная серия, направленная главным образом на восстановление и поддержку метаболизма и пищеварительных процессов в детском организме. Продукты:

     •    Связывающий и выводящий токсические вещества сорбент. Применяется преимущественно при отравлении и диарее. Основой этого продукта с банановым вкусом выступает белая глина. Сорбент содержит пробиотические компоненты и способствует нормализации дефекации в течение двух суток.

     •    Лекарство «Счастливое путешествие». Комплексное витаминное средство с растительными ингредиентами. Оно отвечает за нормализацию функционирования системы пищеварения и улучшение самочувствия.

     •    Шипучий пробиотический порошок для восстановления кишечной микрофлоры. В основу данного продукта входят пробиотические микрокультуры, которые обеспечивают протекцию организма от патологических микроорганизмов. Рекомендовано к приему детям от трех лет.

     •    Препарат для пероральной регидратации, который обеспечивает восстановление водного и минерального баланса у детей. Продукция имеет приятный цитрусовый привкус. Форма выпуска — специальные порционные стик-пакеты.

Что лежит в основе продукции

Основу ассортиментного ряда Халику составляют исключительно натуральные ингредиенты высшего качества. Для швейцарской производственной компании их поставляют сертифицированные изготовители востребованной органической продукции. Использование полностью безопасных для здоровья и экологически чистых растений, выращенных в специальных условиях, позволяет добиваться стопроцентной безопасности применения.

О компании:

100% объема всей лекарственной продукции разрабатывается и изготавливается под торговой маркой CONTRAD SWISS SA в швейцарском городе Лугано. Сертифицированным средствам этой фармацевтической марки доверяют родители в восьми странах.

Задача производственной площадки CONTRAD SWISS SA, представляющей Швейцарию, — разрабатывать и производить высокоэффективные безопасные безрецептурные препараты для улучшения здоровья каждого ребенка. Технологический процесс изготовления лекарств полностью соответствует нынешним общемировым стандартам фармацевтики. В компании осуществляется тщательный контроль качества продукции.

Все препараты Халику проходит обязательную сертификацию в Украине и лишь после одобрения компетентными инстанциями рекомендуются к применению. Перед этим необходимо максимально внимательно изучить прилагающиеся материалы и проконсультироваться с врачом.

Контакты:

01010, Украина, Киев, ул. Ивана Мазепы, д.16, кв. 6
+38 (044) 225-15-10
Halykoo.ua

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про детей:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.