Войти

Подари тепло: акция от HnB.com.ua и Киевского дельфинария "Немо"

Рады Вам сообщить, что в День защиты детей, 1 июня 2012 года, стартовала благотворительная программа нашего портала



      Суть идеи заключается в том, что портал HnB.com.ua выступает своеобразным посредником между теми, кто хочет подарить свое тепло и помощь и теми, кому они так необходимы.

Первым нашим «меценатом» стал Киевский дельфинарий «Немо», который устроил замечательный праздник для деток с синдромом Дауна. Малыши искренне радовались представлению, наблюдая за дельфинами и морскими котиками. Собственно, не только дети получили огромное удовольствие от шоу, так же аплодировали «артистам» и родители, сопровождавшие малышей.

А после представления, ребятам предложили прогуляться в террариум, который находится на территории дельфинария, где они смогли понаблюдать за редкими и загадочными рептилиями, насекомыми, грызунами и т.д.

Вот такой чудесный праздник устроил деткам Киевский дельфинарий «Немо», за что наш портал от всей души благодарит его представителей.

Предлагаем Вам так же просмотреть небольшой фоторяд с мероприятия и почитать про визит нашего главного редактора на само представление.

И напоминаем, если когда-нибудь у кого-то из Вас появится желание и возможность помочь или просто сделать приятное тем, кто в этом нуждается, мы всегда рады поддержать Вашу инициативу!

 

С уважением,

Команда HnB.com.ua

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (3)
Добавить комментарий
#
Ответить Пожаловаться
2012-06-06 09:31:43
Официально дельфинарий опечатан СЭС, т.е. закрыт и не имеет права работать. В одесском суде рассматривается иск прокуратуры о закрытии этого дельфинария. Он работает абсолютно незаконно. hnb.com.ua поддерживает незаконную деятельность.
Подробнее: www.delfinariy.info
Ответить Пожаловаться 2012-06-07 12:14:26
hnb.com.ua является посредником благотворительных акций. Все юридические вопросы, если они несут определенную важность для Вас, решайте с самим дельфинарием. В данном конкретном случае, мероприятие не требовало специальных юридических разбирательств, а подарило радость. За что большое спасибо.
Ответить Пожаловаться 2012-06-11 13:36:23
А Вы, уважаемый аноним, действительно считаете помощь детям незаконной деятельностью или это скрытая реклама сайта www.delfinariy.info?
Интересно про детей:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.