Войти

Клиника ISIDA отмечает рождение 8000-го малыша

18 марта в акушерском отделении клиники ISIDA случилось чудо – на свет появился 8000 ребенок.



      Пациентка клиники ISIDA Бойко Лилия родила девочку весом 3270 г и ростом 50 см. Малышку назвали Анастасия.

В семье Бойко Настя – второй ребенок. Старший – Саша – скоро пойдет в школу. По словам Лилии, к вопросу выбора роддома она с мужем подошлисо всей серьезностью: читали обзоры и отзывы в интернете, интересовались мнением знакомых, прислушивались к их рекомендациям, даже посетили несколько столичных роддомов, прежде чем остановились на ISIDA.  И абсолютно не пожалели о своем выборе!

«Наш первый ребенок появился на свет в обычном роддоме в Донецке, так что нам есть с чем сравнить» – отметила Лилия. То, что ее малышка стала 8000 ребенком в ISIDA, стало для нее приятной неожиданностью.

Клиника ISIDA в качестве подарка преподнесла счастливым родителям программу патронажного педиатрического наблюдения «Год здоровья». Заботиться о Настеньке и следить за ее развитием теперь будут не только любящие родители, бабушки и дедушки, а и опытные педиатры клиники ISIDA.

Роддом клиники ISIDA в прошлом году отметил свое десятилетие. Для ISIDA рождение 8000 малыша является важным событием, поскольку количество рожденных детей свидетельствует о масштабах медицинского центра и безупречной репутации.

Стоит отметить, что с момента открытия акушерского комплекса ISIDA – единственного в Украине негосударственного роддома – на свет здесь появилось 4089 мальчиков и 3 911 девочек. А в целом за 23 года существования бренда ISIDA свое здоровье клинике доверили более 95 000 пациентов со всей Украины и 32 стран мира.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про детей:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.