Войти

Одномоментная имплантация. Мгновенные протезы без ожидания

Согласно исследованиям европейских стоматологов последних пяти лет: все преимущества на стороне одномоментной имплантации.



     При предстоящем удалении зуба, даже если планируется имплантация, человека всегда волнует вопрос: «Сколько я буду ходить без зуба?» Особенно это важно, когда речь идёт о передних зубах.

Согласно исследованиям европейских стоматологов последних пяти лет: все преимущества на стороне одномоментной имплантации. Человек в этот же день выходит из клиники с протезами.

После удаления не подлежащего лечению зуба тщательно удаляют воспалённые ткани и в лунку корня устанавливают имплант. Затем навинчивают абатмент (аналог обточеного зуба) и накладывают швы. На этом работа хирурга-стоматолога  заканчивается, далее ортопед снимает оттиски. Тут же в кабинете изготавливается и фиксируется временная пластмассовая коронка. Постоянную керамическую коронку устанавливают через 2-3 месяца. Данная имплантация зубов (Киев) помогает избавится от неприятного ощущения отсутствия зуба и продолжать свои ежедневные дела в уверенном расположении духа.

Лечение в один визит возможно даже в том случае, когда все оставшиеся зубы подлежат удалению или уже отсутствуют. За несколько часов команда стоматологов Eviant может установить несъёмный зубной протез. Такое быстрое протезирование позволяет человеку не «выпадать» из рабочего графика, а также общественной жизни.

На основании обследования и анатомических условий проводится хирургическое планирование. Сразу после удаления зубов в участки с самой лучшей костью устанавливаются импланты. Для изготовления несъёмных конструкций на верхней челюсти необходимо поставить шесть имплантов, на нижней — минимум четыре. Наличие угловых имплантов для данного протокола операции позволяет обойти опасные зоны: гайморовы пазухи на верхней челюсти и канал нерва на нижней. Даже при проблемах с пародонтом врачи могут обойтись оставшейся костью.

Затем методика повторяется:

1.    После установки абатментов и ушивания снимаются оттиски. Пациент переходит в комнату отдыха на пару часов.

2.    Тем временем зубной техник изготавливает временные пластмассовые мостовидные протезы.

3.    В день операции пациент покидает клинику с установленными несъёмными протезами.

Какие-либо ограничения отсутствуют. Наоборот, в ближайшее время нужно принимать пищу, нагружать кость для нормального процесса заживления. Человек сразу же вливается в обычную жизнь.

Спустя несколько месяцев временные будут заменены на постоянные керамические мостовидные протезы.

В дальнейшем необходим тщательный домашний и профессиональный регулярный контроль за работой самого протеза, окружающими тканями. Ваш врач расскажет об индивидуальном графике профилактических посещений.

По материалам клиники Eviant

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (6)
Добавить комментарий
Ответить Пожаловаться 2015-11-30 11:35:13
Я делал имплантацию 7го зуба 3 года назад, прижился прекрасно, ощущается как просто зуб. Только все время как прохожу металлоискатели, боюсь ща запикает :)
Ответить Пожаловаться 2015-12-08 16:34:16
ггггг))) а на золотые зубы, что тоже пикает???
Ответить Пожаловаться 2015-12-01 14:13:09
2 дня назад в стоматологии установил имплант. Врач долго убеждал и я согласился. Болит в десне постоянно, на обезболивающих фактически сижу. Денег из меня выкачал мама не горюй. Люди, не ведитесь на эту фигню.
Ответить Пожаловаться 2015-12-01 14:35:37
Случайно со страницы своей девушки отправил... ой
Ответить Пожаловаться 2015-12-08 16:36:00
Девушка пьяная в кустах валяется, а вы в ее контакте тусите? простите фотка навеяла
Ответить Пожаловаться 2015-12-08 16:37:56
Приживаемость имплантов довольно низкая, а протезы ненамного хуже по удобству, и стоят дешевле
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.