Войти

Готовь красиво! Обзор микроволновой печи Samsung GE83XR

Эта удивительно красивая микроволновка умеет не только вкусно готовить, но и заменит домохозяйке зеркальце на кухне: приготовив вкусное блюдо, можно тут же быстренько подправить макияж и звать семью к столу.



Дизайн

Зеркальная поверхность передней панели микроволновки смотрится на удивление эффектно: сюда можно смотреться, словно в настоящее зеркало. Темная панель управления справа ярко выделяется на этом зеркальном фоне, создавая насыщенный цветовой переход – в интерьере любой кухни это решение будет смотреться безупречно.

Сама панель управления оборудована кнопочной панелью мембранного типа. Такая панель, в отличии от сенсорной, не создает проблем с ошибочным срабатыванием клавиш. Для интуитивного взаимодействия с микроволновкой каждая клавиша снабжена подписью на русском языке. Поэтому осваивая микроволновку вполне можно обойтись без утомительного штудирования инструкций.

Биокерамика

Благодаря особому биокерамическому покрытию внутри, микроволновка весьма практична в повседневном использовании.

Гладкая и прочная керамическая эмаль легко очищается от частичек пищи, жира и прочей грязи, которая возникает в процессе готовки. Достаточно провести влажной губкой – и внутренняя поверхность микроволновки снова сияет чистотой.

Биокерамика в несколько раз устойчивее к царапинам, чем нержавеющая сталь. Даже при довольно грубом обращении с микроволновкой – когда ею пользуются дети или пожилые люди – за целостность внутреннего покрытия можно не переживать. Покрытие не просто поцарапать посудой, плюс биокерамика не изменяет свойств и не теряет цвет с течением временем и под воздействием высоких температур. Биокерамическое покрытие очень долговечно! Сам производитель дает десятилетнюю гарантию на стойкость биокерамической эмали. Весьма внушительная цифра, согласитесь. Даже после длительной эксплуатации внутренняя камера микроволновки будет выглядеть практически как новая.

А еще биокерамика позволяет готовить исключительно здоровую еду! Ведь благодаря особому составу с включением минерала эльван, биокерамическое покрытие обладает выраженными бактерицидными свойствами. Эмаль сдерживает размножение бактерий внутри микроволновки, да и отсутствие царапин внутри камеры гарантирует что в углублениях не соберутся остатки пищи, способные стать питательной средой для размножения микроорганизмов.

Важно и то, что био-керамическое покрытие не впитывает влаги и запахов специй, поэтому посторонние ароматы не будут присутствовать при приготовлении разных по вкусу блюд.

Электронное меню и функция гриля

Микроволновая печь позволяет отлично готовить, не требуя от пользователя никаких познаний в области кулинарии. Приготовить очень вкусно можно, даже совершенно не зная рецепта: электронное меню автоматической готовки в микроволновой печи предлагает массу вариантов разнообразнейших блюд. Даже ребенок-школьник легко сможет поместить пищу в микроволновою печь и выбрать из меню соответствующий тип готовки, чтобы порадовать родителей, вернувшихся с работы, вкусным горячим блюдом. А если взяться за готовку более серьезно, то можно получить вкуснейшие блюда с аппетитной хрустящей корочкой, приготовленные на гриле. Ведь функция гриля тоже есть в микроволновке SamsungGE83XR. Готовка на гриле –это совсем несложно, при этом очень вкусно и полезно: приготовленные на гриле блюда не теряют витамины и микроэлементы, а кроме того сохраняют настоящий вкус продуктов, в отличи от жарки.

Технические спецификации

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.