Войти

Филлерная пластика в гинекологии

Каждая женщина имеет право на свою собственную свободу самовыражения.



Мы достигаем своего внутреннего и внешнего комфорта различными путями, заботимся о своём эмоциональном и физическом состоянии, а также ухаживаем за своим телом и его здоровьем в целом. Одна из важнейших частей этого ухода – наше интимное здоровье.
 
Конечно, в него входит и регулярный профилактический осмотр у врача-гинеколога, личная гигиена и эстетические формы зоны бикини. Красота и гармоничные пропорции играют большую роль в личной жизни, так как их недостаток может препятствовать полноценности сексуальных отношений, может не предоставлять желаемой реализации во время близости.
 
Чтобы улучшить качество половой жизни, иногда достаточно провести интимную контурную пластику: коррекцию объёмов малых и больших половых губ или увеличение зоны G. Многие слышали о такой процедуре, но не знают её особенностей.
 
Более подробно о пластике интимных зон
 
Интимная контурная пластика – это инъекционная методика, не требующая оперативного вмешательства. Она рекомендована активным женщинам, желающим достичь упругости деликатной зоны тела, а вместе с этим – вернуть ощущение молодости, поднять самооценку и снова обрести уверенность в собственном совершенстве.
 
Контурная пластика проводится с применением инъекционной методики на основе введения гиалуроновой кислоты. Такая процедура относится к эстетической гинекологии, является абсолютно безопасной, малоинвазивной и безболезненной. Предназначается для восстановления психологического комфорта пациентки и является универсальной процедурой.
 
Показаниями к филлерной пластике половых губ могут быть:
  • возрастные изменения женских половых органов;
  • недостаточный вагинальный оргазм или его отсутствие;
  • потеря формы после родов;
  • снижение либидо;
  • патология половых губ.        
Врождённые анатомические дефекты (например, асимметрия), травмы половых органов в результате оперативного вмешательства, резкое похудение – главные причины потери упругости тканей в интимных зонах женщины. В результате деформации половых губ, тело теряет сексуальную привлекательность, а ощущения во время близости притупляются.
 
Показаниями к увеличению точки G могут быть:
  • предоставить интимной зоне эстетическое совершенство;
  • увлажнить слизистую влагалища;
  • улучшить качество сексуальных ощущений.        
Интимная пластика в этой зоне выполняется филлерами с помощью канюль (специальных игл), что гарантирует безопасное и безболезненное введение под кожу имплантата.
 
Технология инъекционного увеличения точки G имеет массу преимуществ по сравнению с хирургической операцией. В частности, общая анестезия не используется, длительного реабилитационного периода не существует, противопоказаний практически нет, а те, что есть, носят временный характер.
 
Особенности процедуры
 
Медицинский центр CitiDoctor полностью оборудован для такого вида процедур. Пациентку принимает профильный специалист в стерильных условиях и специально оборудованном кабинете клиники. Самое главное для нас – искренний разговор, в ходе которой врач уточняет причины обращения пациентки в клинику и создаёт путь достижения желаемого результата. 
 
Среди ограничений к проведению пластики интимной зоны:
  • венерические и онкологические заболевания;
  • инфекции наружных половых органов и мочевыводящих путей;
  • хронические заболевания в стадии обострения (в частности, вирус герпеса);
  • беременность;
  • менструация.        
Как проходит процедура?
 
Во время подготовки к проведению интимной контурной пластики, волосы в области бикини удаляются. Прежде, чем ввести филер, врач использует аппликационную анестезию – спрей или крем, существенно улучшающий комфортность манипуляции.
 
Продолжительность процедуры – до 30 минут. Эстетический результат сохраняется до 12 месяцев. При желании, через 7 дней после процедуры можно провести дополнительную коррекцию половых губ для большего увеличения их объёма.
 
Ограничения после филлерной интимной пластики – кратковременные и незначительные, например, состояние полового покоя 10-12 дней, отказ от физических нагрузок (посещение фитнес-зала, бассейна) и прогреваемых SPA-процедур.
 
Контурная пластика интимных зон – быстрый, эффективный и безболезненный метод решения деликатных проблем, что, в итоге, поможет избавиться от множества психологических комплексов и вернуть стабильность, гармонию в личной жизни.

 

CitiDoctor – хірургічний центр повного циклу.

Лицарі хірургії: боротьба за ваше здоров’я без компромісів!

Задайте питання лікарям і отримайте відповідь

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Міжнародний медичний центр CitiDoctor https://citidoctor.ua

04073, Україна, м. Київ, просп. С. Бандери, 17/1

Тел.: 0(44) 333 48 85

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2019 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.