Войти

Знаменитости, которые не стесняются дефектов своей внешности

Многие звезды являются для поклонников эталоном красоты и стиля, но у большинства из них есть изъяны, которые они делают своей «изюминкой». Идеальных людей не бывает, поэтому, когда мы ценим человека за его талант, то просто не обращаем внимания на его дефекты.



 

 

Кейт Хадсон

Своих торчащих ушей актриса не стыдится и не скрывает их за волосами, а наоборот, выставляет напоказ и делает на них акцент. Подтверждением тому является то, что недавно Кейт сделала короткую стрижку. Новая прическа безумно ей идет, а ушки на её фоне смотрятся очень мило.

Натали Дормер

У любимой миллионами актрисы паралич лицевого нерва актриса получила после родовой травмы. Результат этого дефекта виден, когда лицо расслабленно. В фильмах этого практически не заметно зрителю, так как профессиональные визажисты скрывают недостаток. Однако в жизни его не скрыть, тем не менее актриса всё также популярна и имеет множество фанатов по всему миру.

Пэрис Хилтон

На многих фотографиях видно, что звезда стремится повернуться к камере правой стороной. Она страдает синдромом «ленивого глаза», который проявляется в том, что один глаз выглядит намного меньше другого. Если стоять к актрисе лицом, этот дефект заметен, а если находиться сбоку от неё ? нет.

Дженнифер Гарнер

Деформированные пальцы ног, когда мизинец находится сверху безымянного пальца, не мешают актрисе носить открытую обувь. Она вообще слывет иконой стиля. Особенно шикарно Гарнер выглядит в платьях от известных кутюрье. Их у нее так много, как в коллекции известного производителя Украины https://tm-modus.com.ua/catalog/platya_optom и в розницу торговой марки «Модус». 

Дэрил Ханна

У Дэрил нет фаланги на указательном пальце левой руки. Её яркая внешность отвлекает внимание от этого недостатка.

Травму актриса получила в раннем детстве. Родителям не удалось достать палец, который Дэрил вставила в отверстие, поэтому ей пришлось лишиться его части без возможности восстановления.

Тина Фей

Когда актрисе было пять лет, на нее напал злоумышленник, который ножом поранил ей лицо. С того времени у Тины через левую щеку тянется шрам. Кстати, Тина очень любит носить классические фасоны женских блузок, при простые базовые цвета, такие как: белые, черные, прудовые.  Блузки у Тины разных фасонов и длинны, при этом на очень успешно сочетает их с разными фасонами юбок и выглядит всегда на все 100%!

Мужчины-знаменитости с дефектами

Пожалуй, мужчины проще относятся к своим физическим недостаткам, потому что часто харизма актеров компенсирует дефекты. Вот несколько звёзд из нашего списка:

  • У Фореста Уитакера врожденный птоз левого глаза, из-за чего он всегда наполовину прикрыт.
  • У красавчика Хоакина Феникса врожденный дефект — заячья губа, который частично удалось откорректировать, но шрам по-прежнему остался.
  • Дензел Вашингтон в молодости поломал мизинец на правой руке, сейчас палец у него заметно оттопыривается.
  • Контрактура Дюпюитрена — заболевание Билла Найи, несколько его пальцев всегда прижаты к кистям рук. 

Возможно, вы даже не знали об этих дефектах знаменитостей, пока не прочитали о них. Но ведь мы любим их за актерский талант, а эти незначительные недостатки порой становятся «визитной карточкой» звезды.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2019 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.