Войти

Ультразвуковая чистка в вашем СПА: эффективное очищение кожи или просто хайп?

Ультразвуковой (УЗ) пилинг - не новая технология, этой методике очищения уже больше 50 лет. Но к нам этот вид чистки “ворвался” не так давно.



 

    Активная пропаганда ультразвуковой чистки вместо ручной, возвела уз скраберы в ТОП аппараты. Но как обстоят дела на самом деле, клиенты довольны или это просто хайп?

 

Как влияет ультразвук?


Начнем с основ — что такое ультразвук? Это звуковые колебания разного диапазона, создающие ощутимую вибрацию, которая работает сразу на нескольких уровнях:

    -    Механически. Это “микромассаж”, который ускоряет внутренний метаболизм и движение цитоплазмы. 

    -    Термически. Тепловая энергия ускоряет создание новых волокон коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. 

    -    Физико-химически. Проявляется в ускорении распада белка, усвояемости полезных веществ и улучшении PH.

Ультразвук в салоне и дома


Наша редакция провела небольшое исследование среди девушек, которые уже посещали эту процедуру. Наша героиня, Ирина Шилко, поделилась впечатлениями:

“На свою первую УЗ чистку я отправилась около 1,5 года назад, к знакомой девушке-косметологу. Она изначально порекомендовала мне именно аппарат для ультразвуковой чистки лица, так как у меня чувствительная и сухая кожа, которой просто противопоказаны агрессивные манипуляции. 

Процедура абсолютно безболезненная и комфортная, после — кожа выглядит ровнее и, конечно, чище. Еще во время процедуры я обратила внимание, что моя косметолог использует скрабер Zemits Skin Expert. Оказалось, что профессиональный скрабер Zemits продается по вполне доступной цене, поэтому через некоторое время я начала делать УЗ-чистку сама себе дома!”

Процедура УК-пилинга — это не просто очищение, но вибрации, которые улучшают ионный обмен и убирают излишек кожного сала. УЗ-пилинг — это хайп? Да! Но хайп, который плавно перерос в стандарт атравматичного очищения кожи. 

На что мы советуем обратить внимание при покупке скрабера?


Хоть скраберами часто пользуются дома, он все равно остается атрибутом профессиональной косметологии. Поэтому перед покупкой убедитесь, что компания предоставит вам протокол процедуры, а лучше — проведет бесплатное обучение, как американский бренд косметологического оборудования Zemits. 

Не забудьте проверить официальную гарантию и наличие сервисного центра, чтобы в случае поломки Вы смогли легко отремонтировать свой гаджет красоты.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2020 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.