Войти

Тушь в офисе: 4 летних мифа

Девушек с идеально пушистыми, густыми и длинными от природы ресницами можно пересчитать по пальцам. Но выглядеть «четко» и привлекательно мечтает каждая.



    Поэтому мы всячески хитрим и экспериментируем. Знойные офисные тиски и строгие правила дресс-кода – не повод отказываться от стремления быть интересной и соблазнительной. 

МИФ №1. Чёрная тушь – панацея

Чёрная тушь для ресниц – классический вариант оформления женских глаз. Но она требует предельной осторожности, если ты с утра до вечера напряженно трудишься за компьютером. К концу дня от усталости под глазами образуются тёмные круги, которые на фоне броских ресниц будут казаться ещё безнадёжнее. 

МИФ №2. Цветная тушь – это вульгарно

Попробуй коричневую тушь – 2-3 прокрашивания вполне достаточно для выразительного взгляда! Синяя, зелёная и фиолетовая тушь – козырь кареглазых. Светлоглазым блондинкам лучше остановить выбор на оттенках серого. Важно: соло цветной туши не требует летом дополнительного использования подводки и теней. Карнавальные цвета могут смело использовать труженицы из творческой сферы, где интеллектуальный эпатаж – часть профессии. 

Перебор? Нанеси серебристую, золотую или белую тушь только на кончики ресничек или поверх чёрной (темно-коричневой) туши – интригующий look обеспечен.

МИФ №3. Лучшее решение летом – водостойкая тушь

Вместо водостойкой попробуй в жару термотушь. Она выдержит дождь, снег и поцелуи бабочки. Такая «выручалочка» придаст уверенности на любых переговорах, а вечером ты легко её снимешь в виде «трубочек» без специальных средств – горячей водой или просто пальцами.

МИФ №4. Пред куколкой откроются все двери

Туши с эффектами – удлинения, объема, подкручивания – сегодня бьют рекорды продаж. Обогащенные силиконом, смолами и воском, они требуют точной дозировки и ловкой руки. Королева всех королев – тушь с эффектом накладных ресниц. Чудо-влияние масел, воска и микроволокон усиливается щеткой с ворсинками разной длины. 

И тут от красоты до безвкусицы – один слой. У новичков всё заканчивается драматически-кукольным взором женщины, которая «не хочет ничего решать». Поэтому прежде, чем знакомить эту «крошку» с офисом, выгуляй её в неформальной обстановке.

Туши на любой вкус ждут тебя в самом женском интернет-магазине Preta на http://preta.com.ua/. Не теряй времени. Хлопай ресницами и налетай!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (1)
Добавить комментарий
Гость визажист #
Ответить Пожаловаться
2016-06-07 11:44:15
Хочу высказаться в защиту черной туши. Нет плохой косметики, есть неумелое нанесение и неаккуратность в течении "носки", если это не суперстойкая косметика.
Никаких описанных страстей по поводу черной туши после рабочего дня. Никакие синие круги она не подчеркивает. Наоборот, коричневая тушь будет делать глаза и вовсе унылыми, если покраснеют белки, что быстрее возникает при работе за компьютером.

Так что, решение проблемы вижу в том, что необходимо не только просто покупать чернее черного тушь, а в том, чтобы не наносить ее килограммами. Чем толще слой - тем больше пигмента будет осыпаться в течении дня.
И синие круги не превратятся в черные.
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.