Войти

Лаф

Инструкция
Торговое название: Лаф АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы - пробиотики и пребиотики
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Таблетки. Флаконы по 30/60 таблеток или в блистерах.

Состав:

1 таблетка, покрытая оболочкой, содержит: Lactobacillus sporogenes (молочнокислые бактерии 150 миллионов спор), фруктоолигосахариды - 100 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от влаги, месте, при температуре не выше 25°С. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Биоплюс Лайф Сайнсис (Индия) / BioPlus Life Sciences Pvt.Ltd
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Натурес Онли Инк (США) / Natures Only,Inc
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
БАД Лаф - это препарат, который содержит жизнеспособные споры лактобацилы в сочетании с фруктоолигосахаридами (ФОС). Уникальность этого препарата заключается в одновременном совмещении жизнеспособных спор Lactobacillus sporogenes и субстрата для их интенсивного развития. Это сочетание улучшает выживание бактерий, которые проходят через верхнюю часть желудочно-кишечного тракта, таким образом усиливая их действие в толстом кишечнике. Механизм действия обусловлен улучшением микрофлоры кишечника путем пополнения количества желаемых обязательных микроорганизмов и противодействия патогенным микробам. Фруктоолигосахариды способствуют росту желаемых популяций бактерий, таких как бифидобактерии в колонии. Бифидобактерии угнетают увеличение патогенных бактерий, таких как Clostridium perfringens и диареегенные штаммы кишечной палочки. Лаф - биологически активная добавка для нормализации пищеварения, обмена веществ и повышения иммунитета, это идеальное сочетание пробиотиков и пребиотиков, которое в соответствующем соотношении благотворно влияет на организм пациента, улучшая пищеварение. Данный препарат- симбиотик помогает при синдроме раздраженного кишечника, диарее и диспепсии, связанных с употреблением антибиотиков. Он также прекрасно отвечает потребностям пациентов и профилям безопасности: нормализует пищеварение, регулирует обмен веществ и повышает иммунитет; улучшает микрофлору кишечника; уменьшает количество ежедневных испражнений; снимает боли в животе и симптомы вздутия живота; поддерживает рост «полезных бактерий» в кишечнике.
 
БАД ЛАФ рименяется при дисбактериозе, в период применения антибиотиков и после него для восстановления баланса микроорганизмов в кишечнике, при диарее "путешественника".
Способ применения и дозы:

Взрослым по 1-2 таблетки в сутки, принимать за 30 минут до еды, запивая умеренным количеством жидкости.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Лаф с осторожностью применять при беременности и лактации. 

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Лаф возможны метеоризм и запор, медленная перистальтика кишечника. 

Противопоказания:

Лаф противопоказан в случае выраженной индивидуальной чувствительности к компонентам препарата, детям.

Особенные предупреждения:

БАД Лаф не является лекарственным средством. Перед применением необходима консультация врача.

Лаф можно принимать в период лечения антибиотиками или после, в период восстановления после болезни.

Не следует превышать рекомендованные дозы. 

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы - пробиотики и пребиотики
БАДы - пробиотики и пребиотики

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2019 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.