Войти

Вы спите – они лечат!

Современные офтальмологические технологии позволяют творить чудеса.



      С появлением ночных линз, многие пациенты забыли о своих зрительных проблемах, ежедневно наслаждаются отличным зрением и рекомендуют этот метод всем. И Вам тоже.

Каждый близорукий человек прибегает рано или поздно к стандартным методам коррекции: очкам или мягким контактным линзам, обретает чёткое зрение и, в одночасье, дополнительные ограничения. Особенно негативно относятся к очкам дети и подростки, которые испытывают огромный дискомфорт, поскольку они ограничивают их физическую активность.

По данным ВОЗ, при современном темпе роста близорукости, через 5 лет около 40% школьников будут иметь близорукость. В Японии близорукость вообще приобрела характер эпидемии: 90% школьников страдают близорукостью. Причин такого масштабного роста миопии в урбанизированных странах много – это и ухудшение экологической обстановки, и специфика питания, и гиподинамия. Неограниченное пользование компьютером и увеличение зрительных нагрузок здесь играют особо печальную роль.

Последняя офтальмологическая разработка – рефракционная терапия или линзы ночного применения Paragon 100 CRT. Этот прогрессивный метод идеально подходит для детей. Использование ночных линз освобождает от всех видов дневной коррекции, задерживает развитие близорукости, снимает спазм мышц глаз и стабилизирует их работу. Основной «плюс» линз ночного ношения – 100% зрение в течение суток, отсутствие зависимости от коррекции, свобода от всех ограничений, связанных с плохим зрением в течение дня.

Действие линз

Линзы надеваются на время сна, а, сняв утром, наслаждаетесь отличным зрением весь день! Когда близорукий человек надевает линзы на время сна, они оказывают влияние на роговицу и заставляют её покровные клетки мигрировать от центра к периферии, перераспределяясь. При этом рельеф роговицы меняется, и ее центр становится более плоским.  Утром пациент снимает линзы, его роговица сохраняет свою новую форму, изображение фокусируется на сетчатке и человек отлично видит в течение суток и более. Затем клетки начинают мигрировать обратно, и роговица медленно восстанавливает прежнюю форму.

Подбираются линзы индивидуально для каждого глаза с помощью специального диагностического оборудования и сложных расчётов. Благодаря 100% кислородной проницаемости и режиму ночного ношения, линзы высоко гигиеничны и рекомендованы детям с 6-летнего возраста.

Интересно: 100% газопроницаемый материал разрабатывался в течение 10 лет, при этом он трижды слетал в космос, чтобы изучить его полимеризующие свойства в условиях невесомости. Материалом, созданным компанией Paragon, сегодня пользуются все ведущие компании-производители мира, которые занимаются изготовлением жёстких линз. Компания Paragon производит самые лёгкие (только 1 грамм!) и самые тонкие (50 микрон!) жёсткие линзы в мире.

В 2007 году легендарные ночные линзы Paragon CRT 100 впервые появились в Украине в медицинском центре АЙЛАЗ. На базе клиники АЙЛАЗ работает обучающий центр для врачей, сегодня более 40 офтальмологических центров в Украине успешно применяют методику ночной коррекции зрения.

Аверьянова Оксана (кандидат медицинских наук, врач медицинского центра «АЙЛАЗ»),
Ковалёв Андрей (кандидат медицинских наук, главный врач медицинского центра «АЙЛАЗ»)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Присоединяйтесь к программе «Піклуємося разом» (см. условия программы).
Мы сделаем всё возможное, чтобы глаза Ваших детей были здоровы!
Давайте подумаем о будущем наших детей вместе!

Узнайте подробности офтальмологической Программы наблюдения Ваших детей
до совершеннолетия

02140, Украина, г. Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Тел.: (044) 291 01 91
Бесплатная горячая линия по Украине: 0 800 50 50 06 – бесплатные звонки со стационарного телефона по Украине
Email:
info@ailas.com.ua
www.ailas.com.ua

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.