Войти

Мировой конгресс офтальмологов в Барселоне

Закончился 36 мировой конгресс офтальмологов, который собирает форумы тысячи специалистов всего мира 1 раз в 2 года.



В этом году событие состоялось в Барселоне.
 
Одна из секций была посвящена контролю близорукости у детей. На этом заседании выступили известные мировые эксперты в этой области  и среди них главный врач медицинского центра АЙЛАЗ  –  Ковалёв Андрей Иванович. Обсуждался вопрос применения ортокератологических линз для коррекции близорукости. Мировая статистика показывает, что ортокератологические линзы останавливают прогрессию близорукости в 58-72% случаев. Это факт, доказанный статистическими данными. 
 
Однако механизм этого феномена окончательно не выяснен. Главный врач клиники АЙЛАЗ представил свою теорию стабилизацию близорукости, связанную с развитием работы мышц глаза. Эта концепция вызвала большой интерес среди специалистов. Сегодня всё больше признаётся именно такая концепция механизма действия ортокератологических линз на близорукость.
 
 
                 

 

Офтальмологическая клиника АЙЛАЗ  признана одной из наиболее опытных клиник Европы в работе с ортокератологическими линзами Парагон и сегодня является сертифицированным научным и методическим  центром  по изучению и внедрению этой передовой технологии в офтальмологическую практику 

Задайте вопрос врачу-офтальмологу

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АЙЛАЗ www.ailas.com.ua
02140, Украина, г. Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Тел.: (044) 364 10 01

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.