Войти

Холодильники какой марки лучше: ответ профи

Холодильник - серьезное приобретение, ведь хочется, чтобы этот вид техники прослужил много лет. Мы выяснили у маркетологов «Алло», как же выбрать надежную модель.



     Давайте разберемся, какие производители заслуживают доверие.

Чтобы выбрать надежный холодильник, стоит внимательно изучить предложенные на рынке варианты и ознакомиться с отзывами о них. Какой бренд производит лучшие холодильники? На этот вопрос отвечают эксперты интернет-магазина «Алло». Среди моделей, представленных на https://allo.ua/holodilniki/, найдутся надежные холодильники Indesit, «Атлант», LG, Liebherr, Snaige. Ниже мы расскажем, в чем преимущества продукции каждой из этих марок.

Indesit. Техника этой итальянской компании популярна благодаря сочетанию практичности и доступной цены. Итальянское происхождение заметно и в дизайне: даже бюджетные модели бренда выглядят стильно и современно. Еще одна сильная черта холодильников Indesit — высокий уровень энергоэффективности. Модели среднего сегмента оснащены системой разморозки No-Frost — это максимально облегчает уход за холодильником.

Атлант. Этот бренд — один из лидеров по соотношению цены и качества. Холодильник «Атлант» отличается теми же преимуществами, что товары известных мировых марок: эффектным дизайном, функциональностью и удобством. При этом его стоимость вполне демократична. Например, популярная модель ATLANT XM 6025-100, снабженная двумя компрессорами, стоит гораздо меньше западных аналогов. Срок гарантии на большинство моделей марки составляет 36 месяцев, так что производитель уверен в надежности продукции.

LG. Холодильники корейской марки популярны в среднем и премиальном ценовом сегменте, их выбирают покупатели, для которых важно применение новейших технологий. Так, во многих моделях бренда применяется инновационный линейный инверторный компрессор, на который производитель дает 10-летнюю гарантию. Предлагаются также холодильники с электронным блоком управления и LED-дисплеем.

Liebherr. Продукция немецкого бренда отличается высоким качеством сборки и надежностью. Холодильники Liebherr практичны и просты в эксплуатации — как, например, модель Liebherr CNel 4313 с системой No Frost и классом энергоэффективности А++. Фирменная система DuoCooling дает возможность отдельно регулировать температуру в морозильной и холодильной камере.

Snaige. Практичные и недорогие холодильники Snaige родом из Литвы, где их производят в соответствии со строгими требованиями ЕС. Украинские покупатели ценят их за достойную энергоэффективность, долговечность и необычный дизайн. Некоторые модели Snaige представлены не только в нейтральном белом, но и в разнообразных ярких цветах, так что вы подберете вариант для разного интерьера кухни.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.