Войти

Хотите изменить свой имидж?

Это сделать очень легко и просто без вреда Вашему здоровью.



     Взгляд, о котором Вы всегда мечтали, не ограничивается макияжем. В зависимости от Вашего настроения и стиля одежды можно кардинально изменить цвет Ваших глаз. Для этого используются новые силикон-гидрогелевые цветные контактные линзы.

Медицинский центр АЙЛАЗ предлагает вам новые дышащие цветные контактные линзы!

Попробуем!?

Air Optix COLORS пропускают в 6 раз больше кислорода к роговице, чем предыдущие гидрогелевые линзы. Носить такие линзы можно более 8 часов в сутки в течение 1 месяца.

Цветные линзы Air Optix COLORS производят по цветовой технологии 3-in-1, это значит, что цветовой пигмент помещается вовнутрь материала. Линзы безопасные, так как  краска не соприкасается с поверхностью роговицы. В наличие есть 9 модных оттенков.

Максимальный комфорт во время ношения обеспечивает плазменная обработка поверхности линз, которая блокирует накопление белковых и жировых отложений.

Даже если Вам не требуется коррекция зрения, попробуйте себя в новом интересном образе…

Украина, г. Киев
ул. Александра Мишуги, 12 (ст. метро «Позняки», в 5 мин. ходьбы от метро).
Расписание работы: понедельник-суббота, с 10.00 до 20.00.
Воскресенье – выходной.
Тел. (067) 231 62 22, (044) 291 01 91
Бесплатная горячая линия по Украине
Тел.: (067) 231 63 33
info@ailas.com.ua
www.ailas.com.ua

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (1)
Добавить комментарий
Гость ann #
Ответить Пожаловаться
2015-05-04 11:29:06
Хотелось на выпускном всех удивить, решила преобрести цветные линзы вот такие http://contactlinza.com.ua/contact-lenses/color/freshlook-dimensions.html. Все отговаривали, говорили не удобно, не комфортно. Я осталась довольна, и самое главное всем понравилось.
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.