Войти

Кетанов – эффективная борьба с болью

Боли принадлежит важная защитная роль – она сигнализирует о потенциальной опасности для организма и возможном наличии какого-либо повреждения.



Но вместе с тем боль – это страдания, плохое самочувствие, снижение качества жизни. Особенно тяжелыми являются посттравматические и послеоперационные болевые синдромы. Они осложняют восстановительный период, увеличивают нагрузку почти на все системы организма, снижают двигательную активность пациента, вызывают депрессии.

В связи с этим адекватное обезболивание с помощью безопасных и эффективных анальгетиков имеют важное медицинское и социальное значение.

Особенности устранения боли


Главный принцип медикаментозного лечения болевого синдрома – применение препаратов, обладающих анальгетическим эффектом, который соответствует интенсивности боли. В течение многих лет в качестве основных анальгетиков использовали опиаты. Они оказывают выраженное обезболивающее действие, но вызывают сонливость, вялость, апатию и даже угнетение дыхания.

На смену наркотическим препаратам пришли нестероидные противовоспалительные средства (НПВС), купирующие не только боль, но и лихорадку, воспаление. Долгое время их назначали только при слабой и умеренной боли. Главной задачей ученых стала разработка НПВС, эффективных и при выраженном болевом синдроме, но не имеющих недостатков опиатов. Успехи фармакологов привести к созданию новых препаратов, таких как Кетанов.

Основные преимущества Кетанова


Активное вещество препарата – кеторолак – обладает выраженной анальгетической активностью, поэтому может использоваться при острой боли любой локализации, происхождения и интенсивности. Его действие сопоставимо с опиатами, поэтому лекарство может назначаться в качестве рациональной анальгезии при небольших оперативных вмешательствах без использования наркотических средств. При проведении операций большого объема Кетанов позволяет существенно снизить дозу и/или продолжительность применения опиатов.

Кеторолак не оказывает действия на опиатные рецепторы, поэтому не вызывает:

   -   седативного эффекта;

   -   вялости;

   -   апатии;

   -   задержки мочи;

   -   пареза гладких мышц;

   -   нарушений гемодинамики;

   -   снижения перистальтики кишечника;

   -   угнетения дыхания.

Профиль безопасности Кетанова гораздо выше опиатов. К тому же он не вызывает привыкания, а мощный анальгетический эффект расширяет сферу его применения. Кеторолак эффективен при головной и зубной боли, болезненных менструациях, ожогах, послеоперационных болях, печеночных и почечных коликах, онкологических заболеваниях (в период до назначения наркотических средств).

Где купить лекарство?


Аптечная сеть 911 предлагает максимально выгодные цены на весь ассортимент лекарственных средств, поскольку сотрудничает с крупнейшими компаниями-производителями, минуя посреднические фирмы. Чтобы покупки были еще более выгодными, для постоянных клиентов действует дисконтная программа.

На сайте можно заказать любые товары с бесплатной доставкой до удобного филиала, расположенного рядом с домом. Доступен заказ лекарств по телефону. Действует услуга бесплатной консультации с врачом.

Онлайн-аптека 911 работает круглосуточно!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2021 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.