Войти

Главный врач АИЛАЗа – ведущий специалист швейцарской компании STAAR

В рамках Европейского конгресса катарактальных и рефракционных хирургов главный врач АИЛАЗа Ковалёв Андрей Иванович в качестве ведущего специалиста швейцарской компании STAAR провёл круглый стол, где обсуждались факические линзы последнего поколения.



Им также был прочитан доклад о разработанной им методике имплантации торических линз для коррекции астигматизма.

В последние 5 лет факические линзы компании STAAR, для коррекции близорукости, дальнозоркости и астигматизма единодушно признаны лучшими. Последняя модель линз с центральным отверстием ещё более повысила безопасность имплантации, сократила время операции и создала большую комфортность для пациентов.

АИЛАЗ был в числе центров, первых в мире начавших имплантацию новых моделей линз. Главный врач центра АИЛАЗ Ковалёв Андрей Иванович с 2012 года является штатным консультантом космпании STAAR. Это первый специалист из Украины, который является официальным консультантом европейской медицинской компании.

Узнать больше и записаться можно у регистраторов по тел. (044) 291 01 91, а также через бесплатную горячую линию по Украине 0 800 50 50 06. Запись возможна также через сайт.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.