Войти

Фармацевтическая продукция нового поколения от SCHALI ® становится доступной для каждого

Известная швейцарская компания SCHALI Group AG - объединяет ряд европейских фармацевтических компаний, специализирующихся на фармацевтических лабораторно-аналитических исследованиях, а также производстве лекарственных субстанций, препаратов, и биохимических соединений, косметических и гигиенических продуктов, а также диетических добавок.



     В этом году компания SCHALI®  расширила ряд своих проектов и впервые выпустила на рынок  высококачественную фармацевтическую продукцию нового поколения, основанную на лабораторно-клинических исследованиях и инновационных технологиях (технологии фотосенсибилизации, технологии сорбционной сборки и комплексования, лазерной технологии и технологии инкапсуляции). Такие современные методы разработки лекарственных комплексов нового поколения использует ряд Европейских компаний, входящих в ТОП-10 лидеров фармацевтики (Pfizer, Novartis, Sanofi, Procter & Gamble, Nestle и др.). Группа компаний  SCHALI® дополнила продукцию производством диетических добавок, медицинских изделий и косметических продуктов гигиенической защиты, созданных для профилактики и лечения расстройств различных органов и систем.

Основным компонентом  для производства комплексных средств гигиенической защиты а также медицинских  изделий является главная разработка компании - особый класс гетерокристаллов серии QD SCHALI® на основе диоксида титана или кремния, которые благодаря своим свойствам могут использоваться в разных лекарственных и других составах, обеспечивая эффективное терапевтическое воздействие на организм. Высокая эффективность продукции, произведенной по инновационным технологиям, качественно отличает SCHALI Group AG от других фармацевтических компаний.

Сегодня в ассортимент компании входят:

     -    комплексные средства гигиенической защиты (противовирусные фито-минеральные гидрогели, асептические  и регенерирующие спреи, фотоактивные гидрогели для ухода за полостью рта и лосьоны, а также жидкие и твердые суппозитории);

     -    противодиабетические и антиоксидантные диетические добавки - поддерживают функционирование эндокринной системы, а также повышают функциональность поступающих с обычной пищей питательных элементов, способствуют омоложению организма на клеточном уровне;

     -    силиконовый минеральный комплекс - направленно восстанавливает баланс серотонина в организме;

     -    гидроколлоидный минеральный пластырь - предназначен для воздействия на активные энергетические точки организма по методике акупунктурной терапии.

SCHALI® предлагает покупателю различные серии продуктов, которые можно комбинировать между собой для комплексного оздоровления организма:

     -    SCHALI® Care - средства гигиенической защиты, которые оказывают мощное противомикробное и антитоксическое действие и обеспечивают полноценный комплексный гигиенический уход. Серия разделена на мужскую и женскую линию препаратов, для достижения большей эффективности лечения, исходя из биологических и физиологических различий;

     -    SMC SCHALI®  - силиконовый минеральный комплекс, выполненный в виде силиконового колье,  действие которого нацелено на неинвазивную нормализацию баланса  серотонина;

     -    SCHALI®-D - инкапсулированный биокомплекс, созданный как серия  антидиабетических диетических добавок для оздоровления системы питания, нормализации функции поджелудочной железы и профилактики нарушений работы эндокринной системы. Биоактивный комплекс способствует восстановлению функции почек и печени, тем самым защищая и налаживая работу пищеварительной системы, а также сохранению полезных свойств питательных элементов и предотвращению негативного влияния продуктов питания на организм человека;

     -    НМР SCHALI® - гидроколлоидный минеральный пластырь, который оказывает воздействие на восстановление энергетического обмена на клеточном уровне по методике акупунктурной терапии;

     -    SCHALI® DENTAL - комплексные фотоактивные средства по уходу за полостью рта для профилактики стоматологических заболеваний.

Продукция SCHALI®  подходит для каждого, независимо от возраста, степени заболевания и состояния здоровья. Ее главными преимуществами является натуральность, безопасность, эффективность, универсальность и неинвазивный способ применения.


На протяжении нескольких лет,  SCHALI® регистрировала продукцию в Украине, европейских и других странах мира, чтобы теперь она стала доступна для каждого потребителя. Главные производственные мощности компании SCHALI®   находяться в Венгрии, Китае и Польше.

На официальном сайте компании SCHALI® вы сможете найти подробное описание всех препаратов и инновационных методик, просмотреть каталог и заказать новые продукты, которые впервые оказались в открытом доступе. С  помощью индивидуальной программы SCHALI® Personal Pharma опытные специалисты смогут подобрать комплексную методику оздоровления организма, исходя из Вашей истории болезни и анамнеза жизни.

Остались вопросы? Заходите на https://www.schalipharma.com/ и вместе мы найдем оптимальное решение проблемы!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.