Войти

19 декабря состоялась вторая церемония танцевальной премии Myway Dance Awards 2010!

Вторая церемония вручения танцевальной премии Myway Dance Awards 2010 отметила заслуги всех тех, кто способствовал развитию танцевальной индустрии в Украине в течение всего 2010 года



     Несмотря на морозную погоду, атмосфера в зале «Home Concept Club» была очень теплая, а зажигательные танцы и очаровательная ведущая Лилия Ребрик добавили особенного настроения самой церемонии награждения. Учредитель первой танцевальной премии Myway Dance Awards 2010 Александр Бобик в своей приветственной речи поблагодарил жюри, поздравил победителей номинаций и, конечно же, пожелал профессиональным танцорам вдохновения, а начинающим – огромного желания и упорства в достижении своих целей.

Победителями профессиональных номинаций Myway Dance Awards 2010, по мнению жюри стали:

  • Танцовщица года – Анжела Карасева 
  • Хореограф года – Оксана Задорожная
  • Шоу-балет года – «Myway»
  • Dance Video – группа KAZAKY «In the middle»
  • Прорыв года – группа KAZAKY «In the middle»

Тогда как, ранее, в период с 17 ноября по 17 декабря 2010 года, все желающие танцоры могли принять участие в любительских номинациях Myway Dance Awards 2010, выложив свое видео на интернет – портале Bigmir)net. Более сотни танцевальных видео конкурсантов приняло участие в номинациях, общее количество просмотров которых составило порядка 50 000. Все пользователи интернета могли проголосовать за понравившегося участника, поддержав и выбрав лучших из них.

Победителями любительских номинаций Myway Dance Awards 2010 по результатам открытого голосования в интернете стали:

  • Танцор – Евгений Мисюра (Misura)
  • Танцовщица – Владислава Касинец
  • Танцевальный коллектив – «Dance&Joy» 
  • Танцевальная постановка – «House-люди»

Победители номинаций выступили на церемонии награждения на одной сцене со звездами и получили подарки от ТМ «Adidas Originals», настоящие футболки для танцев «Myway Dance Wear», и, конечно же, календарь танцевальных впечатлений от TM «Shake».

Также в рамках церемонии награждения танцевальной премии Myway Dance Awards 2010 выступили некоторые финалисты талант-шоу «Танцюють всі-3» и «Х-фактор», а также зрителей порадовали выступления очаровательной Allois, вокалистки группы «Gorchitza», и неподражаемого Андрея Kishe. Бешеная танцевальная энергетика ощущалась на физическом уровне, и все присутствующие на церемонии смогли это почувствовать.

Церемонию награждения Myway Dance Awards 2010 закрыл танцевальный перфоманс «Shake it, baby!», который подытожил все, что говорилось на сцене в течение всего вечера, а именно – танцуйте, развивайте свое танцевальное мастерство и получайте от танцев безграничное удовольствие, ведь, танцы – это жизнь!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про спорт:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.