Войти

26-30 мая состоится Международный фестиваль воздухоплавания «Воздушное братство-2010»

Международный фестиваль воздухоплавания «Воздушное братство-2010» уже традиционно пройдет в Феодосии с 26 по 30 мая



     Международный фестиваль воздухоплавания «Воздушное братство-2010» организовывает Федерация воздухоплавания Украины совместно с Феодосийским воздухоплавательным клубом «Кафа» и при поддержке городского головы Феодосии Александра Бартенева. В рамках Фестиваля пройдут соревнования на Кубок Украины и Кубок Крыма по воздухоплаванию.

В первый день Фестиваля в среду 26 мая пройдут ознакомительные полеты на поле Кара-Гоз недалеко от Феодосии, регистрация участников, а вечером в 17:00 состоится церемония открытия Фестиваля на стадионе им. В.А. Шайдерова и соревновательный полет.

С четверга по субботу утром в 6:00 и вечером в 17:00 будут проходить соревновательные полеты. При благоприятном ветре некоторые старты могут быть произведены из центра Феодосии. Кроме этого, в субботу вечером в центре города и на набережной поставят на привязь аэростаты.

Воскресенье запланирован как резервный день для соревнований на случай непогоды. А вечером в 20:00 пройдет торжественная церемония награждения победителей и закрытие Фестиваля.

Заявки на участие уже подали ведущие украинские и российские спортсмены. Также ожидается участие в Фестивале польских и чешских воздухоплавателей.

Кроме соревновательной части, в рамках Фестиваля будут проходить ознакомительные полеты для всех желающих. Дополнительную информацию можно узнать у Александра Николаева по телефонам (06562) 426 65, (050) 324 02 88, (050) 648 08 30.

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про спорт:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.