Войти

18 апреля - Открытый Кубок Киева по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу 2010

18 апреля пройдут соревнования за открытый Кубок Киева по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу 2010



     Федерация бодибилдинга и фитнеса города Киева с целью развития и популяризации этих видов спорта, определения перспективного резерва сборных команд Украины и отбора сильнейших спортсменов для участия в Кубке Украины 2010 организовывает открытый Кубок Киева 2010.

Соревнования состоятся в Киеве в помещении конгресс-холла «Президент-отель» по адресу ул. Госпитальная, 12 возле метро Дворец Спорта. К участию допускаются сборные команды Крыма, областей, городов Киева и Севастополя из спортсменов не ниже 1 спортивного разряда. Состав команд не ограничен.

Соревнования проходить по правилам Национальной федерации бодибилдинга и Международным правилам бодибилдинга IFBB. Победители определяются по сумме баллов, добытых в обязательной и произвольной программе. На соревнованиях будут представлены следующие категории:

  • Мужчины – до 85 кг, от 85 кг. Призовая тройка в каждой категории будет принимать участие в абсолютной категории, где и разыграется призовой фонд.
  • Классический бодибилдинг – абсолютная категория
  • Юниоры – абсолютная категория
  • Бодифитнес женщины – абсолютная категория
  • Фитнес женщины – абсолютная категория

18 апреля в 11:00 пройдет взвешивание, заседание мандатной комиссии и жеребьевка. Выступления спортсменов начнутся в 13:00, а в 15:30 пройдет награждение и закрытие соревнований.

1, 2 и 3 места во всех категориях награждаются дипломами и медалями, 4, 5 и 6 места – дипломами, а победители в категориях – кубками. Также для призеров в категориях предусмотрены денежные призы из призового фонда в 29 300 гривен.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про спорт:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.