Войти

Опастности нудистов-путешественников

Остаток своей жизни может провести в тюрьме принципиальный англичанин за путешествие по Великобритании в голом виде



     Стивен Гау в 2003 и 2006 году уже совершал нудистские путешествия по Великобритании. В 2003 году во время пути его 14 раз арестовывали, и более 140 ночей Стивен провел в тюрьмах. Но в следующий раз путешественник взял с собой еще и свою подругу Мелани Робертс. Конечно же, она тоже шла голой.

В отличие от Англии и Уэльса, шотландские законы строже, поэтому основные проблемы у Стивена возникли именно там. Практически все время с 2003 года Стивен провел в шотландских тюрьмах. И даже в тюрьме он следует своим железным принципам и не носит одежду. А появившись голым в зале суда, Стивен снова попадает за решетку за проявление неуважения к суду. Шериф города Перт, где принципиальный путешественник сейчас отбывает свой срок, предложила Стивену выйти под залог, если он оденет хоть что-нибудь. Как Вы и догадываетесь, нудист отказался, вышел за порог тюрьмы голым и был снова взят под стражу.

Стивен Гау говорит, что это принципиальный вопрос личной свободы и терпимости окружающих людей. Ведь в большинстве случаев люди на него реагируют вполне нормально. 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про отдых:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.